Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 10 по 16 февраля 2020 года для всех знаков зодиака

Лампочка

Одна неделя за другую не отвечает, но все-таки на этой лучше держать в голове приближение ретроградного Меркурия. Уже с 17 февраля мы вступаем в этот не очень приятный в чем-то период. Но пока что перед нами открывается немало возможностей и в делах, и в общении. Правда, понедельник не самый подходящий день для личных контактов, лучше занять себя такой работой, которую можно выполнять в одиночестве, чтобы избежать конфликтов. Зато в последующие дни общение принесет немало ценной информации, даже от малознакомых людей.

В самом конце недели, перед приходом ретроградного Меркурия, многие из вас увидят интересные перспективы для своего развития. Это необязательно какие-то новые шаги и неизведанные области. Вы поймете, в какой именно сфере следует прилагать усилия: работа или личная жизнь, спорт или собственный имидж. Вы очень четко будете понимать, что вам нужно делать, и никто не сможет повлиять на вас отрицательно.

На этой неделе 14 февраля многие будут отмечать День святого Валентина, или День всех влюбленных. От него всегда ждут чудесных сюрпризов, тем более что в этом году он удачно выпадает на пятницу. И очень хочется вслед за волшебным 14 февраля получить не менее волшебные романтические выходные. Давайте посмотрим, что скажут звезды.

Мы уже сообщали, что с 7 февраля Венера находится в знаке Овна. Это время, когда милые дамы проявляют в отношениях больше инициативы, чем обычно. Иногда женская инициатива сводится примерно к такому сценарию: придумать, как все должно пройти, решить, что мечты должны быть прочитаны возлюбленным неким телепатическим способом — и обидеться на то, что все пошло не так. На этой неделе мечтами и надеждой на телепатию лучше не злоупотреблять. Во-первых, звездная ситуация больше ориентирует на работу, поэтому не исключено, что к пятнице вы оба будете достаточно уставшими. Во-вторых, мы снова вынуждены вспомнить о ретроградном Меркурии. Ретроградным он станет с 17 февраля, но перед этим еще побудет стационарным, а это значит следующее: все то, за что отвечает планета, будет осуществляться еще сложнее, чем даже в период ретроградности. А Меркурий у нас традиционно отвечает за связь, общение и умение договариваться. Согласитесь, что в ситуации, когда слова воспринимаются с трудом, на телепатию надежды никакой.

Чем же может порадовать неделя? Некоторой экстравагантностью в поступках, настойчивостью, которые проявятся и в делах любовных. Опять же, проявиться это может по-разному: кто-то полезет с букетом в зубах по пожарной лестнице в окно к любимой, а кто-то начнет выяснять отношения. Вместе со звездами мы советуем вам культивировать в себе исключительно положительные эмоции, радоваться любым знакам внимания и желаем хорошего праздника.

На этой неделе многим будет свойственна резкость, в том числе и в делах, и на работе. Причем выразится это в самых разных поступках. Кто-то будет чересчур настаивать на своей правоте, кто-то — слишком рискованно вести финансовые операции, в общем, стремление выделиться тем или иным образом будет присутствовать и периодически вредить. Могут быть конфликты в коллективах, в отличие от предыдущей недели, когда мы были более уступчивыми.

При этом настрой на работу в основном наблюдается боевой, разве что представители тех знаков, которые начали февраль с излишним энтузиазмом, почувствуют спад энергии. Препятствия будут не охлаждать, а раззадоривать. Это обстоятельство тоже не всегда со знаком плюс, с учетом наступления периода ретроградного Меркурия с 17 февраля. Если к концу недели вы почувствуете, что работаете в команде и по четкому плану, — считайте, что эти семь дней вы прожили правильно.

На этой неделе нет ни одного значимого аспекта между планетными парами. Однако это отнюдь не значит, что на небе ничего не происходит и его влияние никак не отражается на земном плане в жизни людей. Остаются множество более слабых планетных влияний, которые начинают ощущаться на фоне отсутствия влияний планетных пар. Наиболее чувствительным из таких аспектов является квадратура Венеры к лунным узлам, которая максимально ощутима 13-14 февраля. Узлы Луны символизируют связь людей между собой, контакты, поездки и информационный обмен. Венера же издревле считается планетой любви. Когда Венера входит в напряженное взаимодействие с лунными узлами, в любовных отношениях людей, чьи гороскопы могут оказаться затронутыми этим аспектом, может произойти испытание чувств на прочность. Те отношения, которые были непрочными и уже изживали себя, в эти дни могут завершиться разрывом. Именно на таком аспекте происходят драматические выяснения отношений между влюбленными, которые намерены расстаться. Также не исключены мимолетные любовные контакты на уровне флирта без каких-либо серьезных последствий для отношений.

читать гороскопы для знаков зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/6409


Расскажи друзьям об этом: