Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 9 по 15 марта 2020 года для всех знаков зодиака

Закуска "Красная горка"
Закуска «Красная горка»

На этой неделе мы расстаемся с ретроградным Меркурием, произойдет долгожданное прощание во вторник. Но до чувства, что с нас сняли свинцовые галоши, еще далеко.

Во-первых, неделя начинается с Полнолуния. Хорошо, если у вас выходной, если накануне вы весело отмечали праздник и намерены посвятить понедельник либо уборке или другим домашним мелочам, либо спокойному отдыху: перед телевизором, с книжкой, в парке, выбирайте, что понравится. Чем определеннее будут ваши намерения, тем лучше. Совсем идеально, если вы проведете день в одиночестве или за занятиями, не требующими дискуссий. В любом случае, вечером забирайтесь в кресло-качалку или под одеяло, блуждайте мыслями где угодно и дайте то же самое делать остальным.

На следующий день Меркурий начнет разворачиваться на прямой путь. Мы снова, как и три недели назад, сталкиваемся со стационарным положением этой планеты, которое как бы усугубляет все неприятности ретроградного Меркурия. Поэтому готовьтесь к трудностям в общении, поломкам средств связи, разнообразным заминках в делах и неприятностям в поездках.

Такая ситуация, не только из-за Меркурия, продлится практически до субботы. И только в выходные влияние планет станет оптимальным, можно будет насладиться общением, в том числе романтическим.

К сожалению, на этой неделе все прелести Венеры в Тельце, о которых мы вам уже неоднократно рассказывали, будут сильно приглушены влиянием других планет. Первой вмешается Луна, она достигнет в понедельник своего максимума, а в такой день легко наговорить друг другу лишнего. Очень обидно таким образом завершить празднование 8 марта. Поэтому тем парам, которые просто встречаются, лучше провести этот день порознь. Да и супругам не помешает каждому заняться своим собственным делом и поменьше пересекаться. Категорически не стоит обсуждать какие-то вопросы, связанные с материальными затратами. Не сплетничайте про своих гостей, особенно если это родственники или друзья вашего супруга.

Не легче будет и середина недели. Во-первых, Луна начнет убывать и отнимать энергию, влиять на настроение. Кто-то успокоится, но кто-то может впасть в пессимизм. Во вторник начнет разворачиваться Меркурий, а он так просто на прямой путь не возвращается, обязательно устроит что-нибудь на прощание. В то же время Венера будет подталкивать к ярким эмоциям, к проявлению чувств, и такая «коса», нашедшая на камень, способна многое порубить на своем пути.

Постарайтесь хотя бы до четверга держать себя в руках, как можно быстрее гасить конфликты, если чувствуете, что они разгораются. Вторая половина недели отплатит вам сторицей за ваше терпение.

Звезды от всего сердца аплодируют тем, кто после праздников не остался на мели. Но все же таких меньшинство. Увы, до конца недели, во всяком случае рабочей, из финансовой ямы вряд ли удастся выбраться. Кроме того, могут последовать проблемы с поступлением денег на счета. Поэтому лучше отложить различные кредитные операции или срочные сделки.

Из-за Меркурия, который сначала еще будет ретроградным, а потом и вовсе стационарным, в эти дни вряд ли разумно проводить переговоры или, например, конференции, совещания, на которых должно быть выработано совместное решение.

Двойственный день — Полнолуние, 9 марта. Некоторых в такой момент может озарить гениальное решение. Но большинство будет бродить вокруг да около действительно стоящих идей.

Предпочтительно оживить деловую жизнь в самом конце недели, когда Венере и Марсу уже ничто не помешает благоприятствовать профессиональным и финансовым успехам.

На этой неделе на небе образуются 3 значимых планетных аспекта и все они будут гармоничными. Все это значительно смягчает характер небесных влияний на жизнь людей. 11 марта Солнце в секстиле к Юпитеру. Это один из лучших планетных аспектов, связанный с удачами и расширением возможностей. Этот аспект способен придать сил, уверенности и целеустремленности. Повышается самооценка и интеллектуальные способности. Особенно хорошее время для старта перспективных проектов в бизнесе. 14 марта одновременно включаются 2 гармоничных аспекта: Марс в секстиле к Нептуну и Солнце в секстиле к Плутону. Связь Марс-Нептун способна придать силу реализации идеям и убеждениям. Особенно это касается вопросов идеологии и религии. Могут активизироваться представители религиозных конфессий, но эта активность не выйдет за социально приемлемые рамки. Также может усилиться стремление у искусствам, особенно к музыке и пению. Связь Солнце-Плутон способствует пробуждению физических сил. Это прекрасный аспект для спортсменов, которые могут установить личные рекорды. В целом это аспект повышения энергетического потенциала и уровня выносливости, работоспособности. Тренировки на таком аспекте способны привести к быстрому набору мышечной массы.

Читать гороскоп по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/6513


Расскажи друзьям об этом: