Расскажи друзьям об этом:

Гороскоп на неделю с 16 по 22 марта 2020 года, какие неприятности нас ждут

Гороскоп на неделю

Наконец мы избавились от ретроградного Меркурия, но эта планета не так проста, чтобы совсем отказаться от влияния на нашу жизнь. Прямо в понедельник Меркурий «нырнет» в знак Рыб, он уже там недавно побывал в ретроградном состоянии, потом ушел к Водолею, а вот теперь снова идет к Рыбам. В самом конце недели могут благополучно разрешиться дела, если вы упорно занимались ими в период ретроградности. Могут посетить неожиданные идеи, но может сложиться и совершенно противоположная картина: ошибки на ровном месте, особенно в документах; мысли вразброд, полное отсутствие логики в поступках. Не забудем, что ярче всего влияние проявляется в момент перехода, поэтому в самом начале недели на всякий случай перепроверяйте себя.

С пятницы начинается новый астрономический год, Солнце перейдет в знак Овна, день сначала станет равным ночи, а потом до 20-х чисел июня будет прибавляться всё заметнее. Это по-своему праздничный день, предки наши весеннее равноденствие просто так не проводили. Начинается не только год, но и астрономическая весна, а это прекрасно.

В воскресенье тоже событие немаловажное — переход Сатурна в знак Водолея. Это процесс не на одну неделю, он будет ознаменован явлениями мирового масштаба, в такие периоды идет высвобождение и накопление творческой энергии всего человечества, появляются новые перспективные проекты. Но это все рассчитано на будущее, а пока обратим внимание на дела повседневные. У нас еще, кроме всего прочего, убывающая Луна и Венера в Тельце. Постарайтесь не поддаваться хандре и по-прежнему внимательно относитесь к технике. Меркурий в Рыбах «портит» ее не хуже, чем Меркурий ретроградный.

Наступает самая романтичная пора месяца. Жаль, что все праздники «для двоих» уже позади, но лучше поздно, чем никогда. Многие проведут эти семь дней как в тумане, не выходя из состояния влюбленности, причем часто будет даже не важно, кто является предметом любви, важно ощущение. Этому способствует и наша прекрасная Венера, располагающаяся пока в знаке Тельца, и Меркурий, переходящий в понедельник к Рыбам. И, конечно, не последнюю роль играет переход 20 марта Солнца в знак Овна, знак огненный и настойчивый в достижении целей.

Не забудем и об еще одной важной примете недели, творческом подходе и оригинальных задумках. Все это звезды рекомендуют применить в семейной жизни, чтобы ваши чувства полностью соответствовали всеобщей атмосфере любви.

Однозначно неделя благоприятна для всех, кто зарабатывает деньги творчеством. Другое дело, что даже в самой творческой работе есть моменты, связанные с бухгалтерией. Однако далеко не всем удается быть одновременно художниками по складу характера и самим себе продюсерами. В денежных делах сейчас нельзя действовать по принципу «я в этом ничего не понимаю, сами все оформляйте, а я подпишу…». Если действительно ничего не понимаете, обратитесь за посредническими услугами. Лучше потратить деньги на гонорар специалистам, чем лишиться заработка.

Проблемные области этой недели, особенно в первой половине — документы, любые большие объемы информации, особенно если вы «плаваете» в теме. Не ведите переговоры с незнакомыми людьми или о предмете, в котором плохо ориентируетесь, это касается и собеседований при приеме на работу.

Конечно, Меркурий в Рыбах способствует гениальным озарениям, но точно так же он легко запутывает восприятие, а в тумане прозреть весьма затруднительно. Поэтому с финансовыми решениями, кажущимися вам внезапными и изумительными, лучше повременить.

Что касается личных финансов, они под охраной по-прежнему убывающей Луны, так что сейчас самое подходящее время для дисциплинированного шопинга.

На этой неделе на небе будут проявлены 3 значимых планетных аспекта. 19-20 марта секстиль Солнце-Сатурн. Этот аспект склоняет людей к сдержанному взвешенному поведению, когда вначале тщательно продумываются все варианты, и лишь потом предпринимаются определенные действия. Именно поэтому этот аспект считается наиболее результативным. Он предполагает строго выверенные точные поступки и не делает лишних движений. 20 марта соединение Марс-Юпитер – очень энергичный динамичный аспект. Под влиянием этого аспекта необходимо активно действовать, развивая активность. Наиболее успешно этот аспект проявляется в бизнесе, когда требуется приложить много сил и двигаться вперед невзирая на препятствия. Это типичный аспект экономической экспансии, расширения сферы влияния путем захвата новых территорий и рынков. В личном поведении аспект связан с усилением амбиций и несгибаемой верой в себя. 22 марта секстиль Меркурий-Уран – это аспект интеллектуального прорыва и научно-технического прогресса. На этом аспекте успешно идет учеба. Те, кого этот аспект затронет, способны мгновенно понять тот учебный материал, который ранее долгое время был недоступен понимания. Мышление происходит короткими сполохами, когда в короткое время в сознание внезапно приходит полная ясность. Хорошо на таком аспекте приступать к изучению компьютерной техники и возможностей электронных устройств, мобильных телефонов.

читать гороскоп по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/6531


Расскажи друзьям об этом: