Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 23 по 29 марта 2020 года для всех знаков зодиака

Стиральная машина скачет при отжиме: как это исправить

Понедельник — последний день перед Новолунием. Энергии ноль, на работу придется идти как из-под палки. Зато во вторник… Помните детскую считалочку «Вышел месяц из тумана, вынул ножик из кармана»? Только наш месяц вынет не ножик, а стартовый пистолет со вспышкой, потому что Новолуние у нас в огненном знаке Овна. Импульс задает такой, что бросаемся с места в карьер, порой не глядя, куда бежим.

Так что будьте во вторник и пару дней после него аккуратнее. Не принимайте решения сгоряча, не вершите суд скорый и неправый. Причем «неправость» может проявиться и в желании сделать, казалось бы, что-то очень хорошее. Например, вы решите, что хватит тянуть, пора жениться. Это ничуть не лучше, чем решить, что настала пора расставаться.

Если в эти дни вы начинаете общение или сотрудничество с ранее не знакомыми вам людьми, первое впечатление может быть ошибочным, помните об этом.

Даже планы в середине недели следует составлять осторожно, они потом поменяются под влиянием новых обстоятельств. Зато конец недели обещает быть плодотворным, работа начнет спориться, а выходные пройдут в общении и при отличном настроении.

Венера по-прежнему в Тельце, следовательно, праздник любви продолжается. Но ведь не бывает так, чтобы сплошной праздник. Тем более что Меркурий у нас теперь сидит в Рыбах, поэтому чем сильнее поток признаний, тем больше вероятности, что какие-то слова будут истолкованы неверно. Некоторые вообще считают, что истинная любовь молчалива. Так что не «перекормите» партнера любовными излияниями.

Сложной будет и середина недели с Новолунием в Овне. Время поспешных решений и поступков, в том числе и в личных отношениях. Постарайтесь не будить ревность, которая при Венере в Тельце бушует с размахом. Увы, но положение планет способствует и тайным коротким связям, и беспочвенным подозрениям.

Если у вас появились крупная сумма и намерение ее потратить, но вы имеете весьма приблизительное представление о будущей покупке, то выбирайте для шопинга понедельник или самый конец семидневки. Первый день недели будет последним для старой Луны, а в такой момент даже транжиры становятся придирчивыми скупердяями, это самое правильное поведение в магазинах. Во вторник Новолуние в Овне может подтолкнуть вас либо к крайне необдуманным тратам, либо, наоборот, к отказу от разумного приобретения.

I work!
Продолжается благоприятный период для представителей всех творческих профессий. Правда, и им в середине недели придется нелегко: будут одолевать сомнения, в такие моменты вы вряд ли объективно оцените то, что вышло из-под вашего пера или другого орудия творчества. Самый благоприятный период для карьеры, независимо от знака, — это вторая половина недели, когда энергия и эмоции придут в равновесие. Можно начинать новые проекты, проводить переговоры, у многих очень удачно сложатся служебные командировки.

В этот же период можно ожидать улучшения финансовой ситуации, даже у тех, кто еще недавно испытывал материальные затруднения. У многих появится желания купить предметы роскоши или антиквариат. Этому способствует Венера в Тельце, а растущая Луна всегда поощряет крупные траты.

На этой неделе будут активно проявлены 4 значимых планетных аспекта. 23 марта одновременно включаются 2 аспекта: соединение Марс-Плутон и секстиль Венера-Нептун. Связь Марса с Плутоном – это очень концентрированное проявление мощной энергии. Подчас, заряд энергии бывает столь велик, что его трудно удерживать под контролем. Спортсмены на таком аспекте могут проявить чудеса силы и выносливости. Вместе с тем этот аспект может спровоцировать усиление криминогенной обстановки в обществе, когда некоторым людям будет трудно сдерживать в себе проявление агрессии. И это может привести к вспышке насилия, проявлениям хулиганства и вандализма. Крайне нежелательно вступать в споры с агрессивными людьми ввиду их способности пойти на нарушение закона. Что касается связи Венеры с Нептуном, то это, напротив, очень мягкие и спокойный в проявлениях аспект, смысл которого сводится к утонченным чувства и проявлениям любви и нежности. Учитывая то, что оба столь противоположные по смыслу аспект совпали в один день, могут быть проявления насилия на сексуальной почве. 28 марта трин Венера-Юпитер – один из самых лучших гармоничных аспектов. Между планетой любви Венерой устанавливается гармоничная связь с планетой большого счастья Юпитером – это знак максимального благополучия у тех людей, которых данный аспект затронет. Улучшаются межличностные партнерские и романтические отношения, а также хорошо идут дела в бизнесе, в финансах. Перед человеком открываются широкие перспективы. 29 марта трин Венера-Плутон – аспект аналогичный предыдущему. В отдельных случаях этот аспект может дать даже больше чем трин Венера-Юпитер. Плутон в гармоничных аспектах дает не много, а очень много благ. Если речь о личных отношениях, то это сильная страсть. А если речь о бизнесе, то это могут быть крупные финансовые удачи.

читать дальше по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/6550


Расскажи друзьям об этом: