Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2020 года для всех знаков зодиака

выключатель

На этой неделе влияние планет в целом благоприятное, но уже закладываются тенденции на апрель, который обещает быть очень нестабильным и щедрым на общественно-политические новости. 30 марта Марс поселится у Водолея до 13 мая. Нас ждет период, когда значительно активизируются различные объединения, партии, сообщества, а отдельными людьми овладевают идеи либо примкнуть к ним, либо самим организовать нечто подобное.

3 апреля Венера уходит в Близнецы, одним из аспектов этого транзита является любовь к бесконечному общению, зачастую ни о чем. Прибавим к этому соединение 5 апреля Юпитера и Плутона, вызывающее заметные сдвиги во властных и финансовых структурах, и, наконец, поворот Плутона, планеты власти, на ретроградную траекторию в конце апреля.

То есть имеются все шансы, что в ближайшие недели внутренние и внешние побуждения будут отвлекать нас от дел повседневных, постоянно будут возникать мысли что-то преобразовать, усовершенствовать, причем очень часто — без какой бы то ни было конкретики, разговоры окажутся важнее результата.

Поэтому звезды советуют нам по возможности не терять почву под ногами. Данную неделю посвятите укреплению своих позиций, позаботьтесь о стабильности. Сейчас хорошее время для того, чтобы общие профессиональные или корпоративные интересы возобладали над амбициями отдельных людей, проще и душевнее станут отношения с родственниками. В личной жизни вас меньше станет занимать игра страстей, но отчасти это положительная тенденция, иначе можно совсем потерять голову и в нужный момент вы ее не найдете.

Любовный гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2020 года
Последние дни Венеры в Тельце, которыми стоит воспользоваться. Например, 1 апреля могут произойти встречи из серии «о которых мечтаешь всю жизнь». Но уже в пятницу Венера переходит в знак Близнецов. Это не означает, что глубокие чувства немедленно испарятся, иначе какие же они глубокие. Однако может поменяться манера поведения вашего супруга или партнера, а в новых знакомствах вообще заиграют совершенно другие краски.

Наступающий период располагает к веселым компаниям, очень часто объединенных каким-то интересом, учебой или работой. «Средь шумного бала» вы можете несколько по-иному взглянуть на того, кто сидит с вами в аудитории или в отделе. Выяснится, что вы способны проговорить несколько часов подряд, а потом найдется более весомый повод не расставаться до утра. Но очень большая вероятность, что один из вас или вы оба расцените эту «волшебную» встречу как эпизод и сочтете, что продолжение лишит ее всякой волшебности.

Старайтесь подходить к новым знакомствам без фанатизма, проверяйте их временем и помните, что наступил период брачных авантюристов, которые, как правило, очень красиво ухаживают.

Финансовый гороскоп на неделю с 30 марта по 5 апреля 2020 года
Начинается неделя с перехода Марса в знак Водолея. Данное событие на довольно длительный срок изменит отношение к понятию «успех». Но прежде следует сказать, что сам по себе понедельник, как и весь транзит, чреват многочисленными авариями и поломками. Это может нанести ущерб как работе предприятий и бизнесу, так и домашнему имуществу. Следует предпринять превентивные меры и иметь какую-то сумму (в зависимости от масштабов вашей деятельности) на устранение последствий.

Итак, что движет деловыми людьми при данном транзите? Возрастает значимость коллективной идеи, коллективного успеха. При этом каждому хочется играть в этом процессе наиболее заметную роль. Многие начинают сомневаться в себе, кто-то приходит к выводу, что его таланты пропадают даром, именно в такие периоды недовольные начинают сколачивать группировки. Руководителям надо быть очень внимательными к настроениям среди своих подчиненных и применять те или иные способы стимулирования. Еще одна специфика момента в том, что возрастает тяга к коллективным обсуждениям, при этом само дело может не сдвинуться с мертвой точки, зато будет создана видимость кипучей работы, так постоянно будут вноситься рацпредложения, усовершенствования и т. д.

I work!
Завершает неделю соединение Юпитера и Плутона, обычно провоцирующее изменения в мировых финансах. И это не последнее событие в апреле, которое может заметно повлиять на бизнес.

Нельзя не сказать и о Венере, которая с 3 апреля в Близнецах. Увы, такой транзит порождает аферистов всех мастей: от финансовых до брачных, хотя брачные аферисты в конечном счете все равно по сути своей воры.

Наверное, это не самый приятный прогноз, особенно в разгар весны, но лучше, как говорится, знать, где можно упасть. К тому же описанные выше события — долгоиграющие, и к ним можно подготовиться. Сейчас не стоит строить воздушных замков, надо постоянно повышать и доказывать свой профессионализм и по возможности позаботиться о дополнительных доходах. Начните с этой недели.

Эта неделя стоит особняком в ряду других недель. На небе будут сформированы 4 значимых планетных аспекта, причем 3 из них – это соединение. Смысл соединений – это всегда начало некоего цикла событий. Поэтому события на этой неделе будут иметь особое значение и часто могут быть началом некоего длительного процесса. 31 марта соединение Марс-Сатурн. Это очень проблемный аспект, потому что в соединение входят противоположные по смыслу функции. Сатурн символизирует торможение, остановку, препятствие и ограничение. А Марс – это активность и движение в чистом его проявлении. Такое аспект можно сравнить со столкновением автомобиля со стеной – нечто, что призвано двигаться, попадает в ситуацию жестких ограничений, препятствий. Коса находит на камень. Поэтому на таком аспекте может произойти закладка какого-то конфликтного события, влекущего за собой цикл событий. 3-4 апреля соединение Меркурий-Нептун – аспект путаницы и неопределенности в контактах и в информационном потоке. На этом аспекте могут произойти обманы или самообманы. Необходимо опасаться нечестных людей, не доверять обещаниям и перепроверять поступающие сведения. Ложь может идти вперемешку с буйной фантазией и в этом коктейле крайне трудно отыскать зерно правды. 4 апреля – трин Венера-Сатурн – аспект серьезных намерений, верности в любви и зрелости в чувствах. На таком аспекте хорошо заниматься выяснением партнерских отношений – он позволяет узнать истинные намерения. В чувствах, возможно, будет недоставать огня и страсти, зато в серьезности и ответственности сомневаться не приходится. 5 апреля – соединение Юпитер-Плутон. Это мощный и редкий аспект, который проявляется 1 раз за 13 лет и перекрывает своим влиянием неделю до и неделю после этой даты. Этот аспект иногда называют аспектом миллионеров и миллиардеров. Многие очень богатые люди рождены с таким аспектом в гороскопе. Смысл аспекта в том, что он притягивает к человеку крупные финансовые ресурсы. Исключительно удачный момент для старта бизнес проектов. Те, кто рожден вблизи 5 апреля, в этом году могут обрести богатство и власть

Читать гороскоп по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/6573


Расскажи друзьям об этом: