Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2020 года для всех знаков зодиака

 

Плутон уже практически ретроградный. А если вы еще не заглядывали в гороскоп на май, то сообщаем: во второй декаде месяца сразу четыре планеты буду двигаться по обратному пути, причем Венера, Сатурн и Юпитер сделают это практически одновременно, перед этим побыв стационарными. Следовательно, ждите колебаний в тех сферах, за которые они отвечают: любовь, финансы, дисциплина и прочие важные вещи. Эта неделя буквально подарена нам для того, чтобы подготовиться.

Начинается она с перехода Меркурия в знак Тельца. Меркурий у нас отвечает в том числе за общение, а мы уже неоднократно сетовали: слово не воробей, вылетит — не поймаешь, брякнешь в сердцах, потом расхлебываешь неделями. Сразу отметим, что Телец не любит многословия, предпочитает четко сформулированные мысли и желания. Если вы в этот период оседлаете воображаемую трибуну и начнете призывать массы, при этом ничего не делая, массы над вами посмеются. А вот если вам есть что предъявить, то вполне охотно пойдут за вами. Поэтому меньше разговоров, особенно ни о чем.

Вторая половина недели у нас праздничная. Да, сейчас ситуация сложная, и звезды это предвидели, хотите верьте, хотите нет. Но они рекомендуют провести первые три дня мая в уединенной обстановке и — что очень важно — старательно обходя информационные поля. Занимайтесь генеральной уборкой, мойте окна, впускайте солнечный свет. И все будет хорошо.

Оставим в покое эту Венеру, раз у нее «день сурка» в Близнецах. Пока она не начнет разворачиваться на ретроградный путь, ничего особенно нового планета в наши чувства не привнесет. А вот Меркурий, переселившийся с понедельника к Тельцу, очень даже может. Пусть он не наделен большой ответственностью за любовь, но уж во влиянии на общение у него практически нет конкурентов.

Меркурий в Тельце — это такой «нестарый» солдат, который практически не знает слов любви. Он охотно метнет вас на другой конец города с мешком картошки, если этот овощ понадобился вашему «предмету», но не заставит написать любовную смс-ку. На всяких там Сирано де Бержераков, читающих вирши в темном саду для возлюбленной, стоящей на балконе, такой Меркурий смотрит с полнейшим презрением: чем болтать, лучше бы ты, милок, сад вскопал, а балкон подкрасил.

Поэтому все, кто любит ушами или предпочитает взаимные излияния, будут пребывать на этой неделе в большом недоумении. А вот тем, кто считает, что чувство — это поступки, будет намного проще. Во всяком случае, они сразу оценят своих новых знакомых, хотя и не факт, что оценят правильно. Наверное, в самом привилегированном положении окажутся очень прочные пары, которые прожили вместе не один год и чувствуют настроение своего супруга по звонку в дверь.

Но все же вспомним сказку про Золушку и мальчика-пажа, который, хоть и недоучился на волшебника, однако хрустальные туфельки достал из воздуха. А мы уже большие мальчики и девочки и прекрасно знаем, что именно нам позволяет делать настоящие чудеса.

Перед праздниками, пусть и в проблематичной обстановке, хочется иметь много денег, это улучшает настроение. При растущей Луне хочется эти деньги потратить. Вывод — даже вполне благополучно начавшаяся неделя может окончиться на мели. Давайте прикинем, как этого избежать, тем более что, положа руку на кошелек или на банковскую карточку, сознаемся: изобилия пока что не ожидается.

Неделя в целом благоприятна для новых дел, неординарных подходов в бизнесе. Используйте энергетику планет, потому что скоро наступит ретроградный па-де-катр (танец для четверых), и пробовать что-то неординарное будет тяжело. Если вы займетесь этим сейчас, то к моменту разворота четырех планет имеете шанс превратить свои новые проекты в текущие.

I work!
Если вы строите планы по обновлению гардероба, посещению салона красоты и особенно по совершению косметологической операции, не тяните. Скоро Венера станет ретроградной и вложения в эти сферы могут не оправдаться.

Теперь вспомним наш любимый Меркурий, который с понедельника в знаке Тельца. Очень благоприятны так называемые «приземленные» дела, связанные с ремонтом, садовыми работами и не удается все, что сопровождается обилием слов: конференции, совещания, переговоры о намерениях. Зато заключительные документы в этот период получаются конкретными.

Так что неделя довольно неплохая, в случае чего можно и официальные праздники прихватить для уединенного рабочего процесса.

На этой неделе на небе образуются 2 значимых планетных аспекта и оба напряженные, связанные с Меркурием. Это в первую очередь может привести к неустойчивости в интеллектуальной деятельности и в контактах между людьми. 28-29 апреля квадратура Меркурий-Сатурн. Мышление людей, которых этот аспект затронет, может сталкиваться с препятствиями. Человеку будет трудно выразить свои мысли. Также это нелегкое время для учебы, для усвоения и запоминания фактического материала. Бывает трудно подобрать правильные слова, что может привести к косноязычию. На таком аспекте нежелательно выступать на публике и обсуждать важные вопросы с другими людьми. 1 мая соединение Меркурий-Уран – крайняя степень поспешности в мыслях, суждениях и поступках. Скоропалительность в словах. Стремление сделать все быстро и сразу, распыляя внимание на множество мелких дел и направлений и в итоге не завершая ни одного дела. Мысли быстро переключаются, перескакивают с одного предмета на другой и вместе с этим происходит непоследовательное поведение. Особенно это касается контактов с людьми и работы с информацией. В то же время не исключены интеллектуальные озарения на уровне инсайта вплоть до научных открытий и изобретений.

читать гороскоп по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/6665


Расскажи друзьям об этом: