Расскажи друзьям об этом:

Самый полный гороскоп на неделю с 11 по 17 мая для всех знаков на неделю

Наступает одна из самых интересных недель не то что мая, а, возможно, года. Полугодия уж точно. Не каждую семидневку сразу три планеты отправляются в «ретроградную командировку». Но и это еще не все. Впрочем, начнем по порядку.

11 мая Меркурий перебирается к Близнецам. Начинается, можно сказать, праздник общения, но не слишком серьезного. Охотно обсуждаются сплетни, дешевые сенсации, зато информация, которую требуется доказывать или осмысливать, не пользуется успехом. Очень легко завязываются разговоры между незнакомыми людьми. Но как только один из собеседников захочет высказаться основательно, вполне возможно, он окажется один на один со своими мыслями.

В этот же день на ретроградный путь разворачивается Сатурн, но пару дней он побудет стационарным. Именно в этот короткий срок следует реализовать планы, связанные с карьерой, не отказываться от помощи старших или более успешных людей.

С 13 мая и до конца июня Марс в Рыбах. Марс в этом положении призывает нас к ответственности, к тому, чтобы мы не бежали за толпой и не поддавались сплетням, которых будет в изобилии. И в этот же день на ретроградный путь становится Венера, влияющая на наши романтические чувства и не только. Попятная Венера может создавать препятствия в финансовых делах, а также плохо влиять на все, что связано с красотой. Поэтому, если у вас есть планы по изменению собственного имиджа и гардероба, займитесь этим в первой половине недели.

Наконец, 14–15 мая Юпитер побудет стационарным, а потом, вслед за Плутоном, Сатурном и Венерой, тоже станет ретроградным. Интересно, что в обратном движении будут находиться две планеты, в чем-то противоположные по влиянию: тяжелый Сатурн, который печется о нашей карме, призывает к дисциплине, подчас даже к аскезе, и Юпитер, который всегда зовет к новым горизонтам и экспериментам. Здесь нельзя дать каких-то общих рекомендаций, многое зависит от положения этих планет в индивидуальном гороскопе, но все равно надо готовить к тому, что иногда нам будет очень трудно сделать выбор в какой-то ситуации, лавируя среди многочисленных доводов как «за», так и «против». Безусловно, общим для всех в ситуации «повального ретрограда» становятся заминки в разных делах и постоянно напоминающие о себе ошибки из прошлого.

Любовный гороскоп на неделю с 27 апреля по 3 мая 2020 года Оставим в покое эту Венеру, раз у нее «день сурка» в Близнецах. Пока она не начнет разворачиваться на ретроградный путь, ничего особенно нового планета в наши чувства не привнесет. А вот Меркурий, переселившийся с понедельника к Тельцу, очень даже может. Пусть он не наделен большой ответственностью за любовь, но уж во влиянии на общение у него практически нет конкурентов. Меркурий в Тельце — это такой «нестарый» солдат, который практически не знает слов любви. Он охотно метнет вас на другой конец города с мешком картошки, если этот овощ понадобился вашему «предмету», но не заставит написать любовную смс-ку. На всяких там Сирано де Бержераков, читающих вирши в темном саду для возлюбленной, стоящей на балконе, такой Меркурий смотрит с полнейшим презрением: чем болтать, лучше бы ты, милок, сад вскопал, а балкон подкрасил. Поэтому все, кто любит ушами или предпочитает взаимные излияния, будут пребывать на этой неделе в большом недоумении. А вот тем, кто считает, что чувство — это поступки, будет намного проще. Во всяком случае, они сразу оценят своих новых знакомых, хотя и не факт, что оценят правильно. Наверное, в самом привилегированном положении окажутся очень прочные пары, которые прожили вместе не один год и чувствуют настроение своего супруга по звонку в дверь. Но все же вспомним сказку про Золушку и мальчика-пажа, который, хоть и недоучился на волшебника, однако хрустальные туфельки достал из воздуха. А мы уже большие мальчики и девочки и прекрасно знаем, что именно нам позволяет делать настоящие чудеса.

Финансовый гороскоп на неделю с 11 по 17 мая В период, когда несколько планет становятся ретроградными, нужно соблюдать особую осторожность. Если ваш бизнес связан с кратковременными операциями или быстрыми заработками, то в первые пару-тройку дней недели опасаться нечего. Далее, как говорится, по ситуации. Лучше, конечно, потратить неделю на приведение в порядок документации, чтобы впоследствии не наступать на эти грабли. Мы всегда связываем Венеру с любовными делами, но она влияет и на финансы, поэтому ее переход на ретроградный путь создаст определенные сложности. В любом случае, если вы хотите купить что-нибудь такое, что вам кажется безумно красивым, покупайте это до 13 мая, иначе потом вам это может сильно разонравиться. Все, что связано с индустрией красоты, в период ретроградной Венеры тоже сталкивается с проблемами. ₽ Новая площадка для блогеров 18+ Прикольные футболки с надписями Футболка «Про нас никто не вспомнит» I work! Обратим внимание и на Меркурий в Близнецах. Казалось бы, он такой легкий, общительный, чем не помощник в переговорах? С одной стороны, да, восприятие новых партнеров будет более благожелательным, но сами переговоры будут часто уходить с основной темы и превращаться в обмен анекдотами. Ретроградный Юпитер может оказать двоякое влияние на карьеру. У кого-то это будет взлет, но кому-то придется пережить даже понижение в должности. Старайтесь использовать любую помощь. К концу этой недели целых четыре планеты пойдут по обратной траектории, в такой период на горизонте часто возникают бывшие коллеги, работодатели, просто знакомые. Обновляйте связи, они пригодятся.

На этой неделе на небе формируются 4 планетных аспекта, которые создают наиболее значимые влияния. 11 мая Меркурий делает квадратуру к Марсу. Этот аспект усиливает критическую составляющую в общении между людьми. Больше внимания обращается на негативные проявления, на ошибки и на критику других людей. Такой аспект позволяет подмечать недостатки других и не способствует сдержанности в выражении критических оценок. Поэтому в эти дни усиливается конфликтность в общении между людьми. Также могут быть неприятности во время поездок с вероятностью аварий и поломок транспорта. Рекомендуется сдержаннее вести себя и не провоцировать других людей на проявление агрессии. 12-13 мая трин Меркурий-Сатурн – это один из лучших аспектов для объективности суждений и беспристрастных оценок действительности. Хорошо заниматься учебой. Мышление людей имеет позитивную окраску и способствует разрешению наиболее сложных вопросов. Поскольку оценка ситуации идет по существу, по самым главным моментам и фактам и минуя эмоциональные оценки, которые часто бывают ложными. 15 мая трин Солнце-Плутон. Обе планеты имеют отношение к энергетике организма человека и расположены в гармоничном аспекте друг к другу. Это прекрасное время для энергичной деятельности с высокими энергозатратами. Спортсмены на таком аспекте могут установить личные рекорды, демонстрируя чудеса физической силы и выносливости. 17 мая трин Солнце-Юпитер – один из самых благоприятных аспектов, имеющий широкий спектр проявлений. Для этого аспекта характерно повышение самооценки и уверенности в своей правоте. Данный аспект способен открыть перед человеком новые перспективы для самореализации.

Читать полные гороскопы для знаков зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/6720


Расскажи друзьям об этом: