Расскажи друзьям об этом:

Самый полный гороскоп на неделю с 18 по 24 мая по знакам зодиака

На фоне предыдущей эта неделя не блещет особыми событиями. «Скромный» переход Солнца к Близнецам 20 мая и Новолуние 22 числа, вот, пожалуй, и все. И то, и другое в целом положительные явления. Солнце в Близнецах облегчает общение и усвоение новой информации, оно поможет школьникам и студентам, у которых наступает горячая пора итоговых контрольных и экзаменов. Кроме того, такое Солнце делает наш ум более подвижным и смекалистым, это очень важно на фоне четырех ретроградных планет.

В первой половине недели мы еще будем ощущать последствия практически синхронного перехода Венеры, Сатурна и Юпитера на обратный путь. Проявляться это будет по-разному: от чрезмерной мечтательности до полностью неадекватного восприятия происходящих событий. В это время увеличивается риск самообмана, активизируется влияние аферистов. Поэтому в первой половине недели лучше не заниматься серьезными делами и не принимать окончательные решения, даже в ситуациях, которые кажутся простыми. С большой вероятностью решения придется постоянно менять, и в конце концов вы окажетесь в тупике.

По-прежнему дела любовные идут не так, как нам бы всем хотелось. Более того, если в начале мая вы не уладили конфликт с любимым человеком, в эти дни он обострится. Если у вас в доме воцарился «худой мир», он перейдет в «добрую ссору».

Казалось бы: Меркурий в Близнецах, Солнце 20 мая переходит туда же, звезды гарантируют нам контактность, легкое общение, знакомства. Все правда, но слова и чувства — понятия разные. Тем более что не один Меркурий правит бал на небесах и даже Солнце не всесильно. Планеты действуют таким образом, что смысл слов искажается или просто не доходит. Надо говорить честно, откровенно, а на это способен далеко не каждый.

В таких ситуациях лучше отказаться от слов и заменить их делами. Правда, устраивать коллективно-семейные мероприятия тоже будет трудновато, поэтому берите инициативу на себя. Действуйте так, чтобы близкий человек понимал: вы о нем беспокоитесь и заботитесь.

На этой неделе многим придется столкнуться с избытком ложной информации, в частной жизни такой поток обычно называется сплетнями. Старайтесь не реагировать на них, особенно если они затрагивают не вас, а человека, который вам небезразличен. Устраивать выяснение отношений или расследование — самое последнее дело. И оно может оказаться буквально последним в истории вашего взаимного чувства.

На этой неделе несколько негативных факторов могут повлиять на материальное благополучие. Особенно настораживает первая половина недели. С одной стороны, всех тянет пообщаться, это распространяется и на деловую сферу. На фоне мощного «ретрограда» можно ожидать появления тех, с кем вы работали ранее. Вероятно, за это время и у них, и у вас возникли какие-то новые идеи, предложения, это все располагает к обсуждению. Но вот услышать собеседника и правильно оценить информацию будет дано не каждому. Часто будут возникать ситуации, напоминающие диалог двух глухих.

В такой период велика вероятность обмана и самообмана. Достаточно часто такие ситуации будут возникать без злого умысла, но если вам вовремя не отдадут долг или у вас сорвутся важные переговоры, то вряд ли это обрадует.

I work!
Весьма коварный день 22 мая, Новолуние в знаке Близнецов. Здесь могут быть две тенденции: погрузиться в полное безделье или, наоборот, запланировать множество дел и потерпеть фиаско. Настроение очень переменчивое, планы быстро меняются. В Близнецах Луна пробудет все выходные.

Поэтому звезды по-прежнему настаивают на осторожности в важных делах. По возможности занимайтесь тем, что вы можете сделать в одиночестве.

На этой неделе на небе будет сформировано 4 значимых планетных аспекта. 21-22 мая Венера в ретро фазе делает повторную квадратуру к Нептуну. Первая квадратура Венера-Нептун на данном планетном цикле была 4 мая. По сути можно сказать, что Венера с 4 по 22 мая стоит в квадратуре к Нептуну, создавая затяжной кризис доверия в любовных и супружеских отношениях. Данная квадратура, в отличии от квадратуры 4 мая, может принести новые осложнения в дополнение и развитие ранее проявленных поблеем. Но все это может быть этапами одного и того е проблемного процесса. Кроме межличностных осложнений могут возникнуть ситуации, связанные с обманами и мошенничеством, убытками и утерей денег. Необходимо быть осмотрительнее – нельзя никому доверяться. 22 мая практически одновременно включаются сразу 3 аспекта, 2 из которых можно сгруппировать. Венера соединяется с Меркурием и обе планеты одновременно делают квадратуру к Нептуну. Влияние квадрата Венера-Нептун описано чуть выше. Что касается квадрату Нептун-Меркурий, то этот аспект можно назвать аспектом заблуждений и обманов в чистом виде. Либо сам человек, попавший под влияние данного аспекта оказывается введен в заблуждение и обманут, либо он вводит в заблуждение и обманывает других людей. В любом варианте нет четкого и ясного понимания сути вещей и нет определенности в оценках действительности. В поездках есть риск сбиться с пути, заблудиться. Также в общении с другими людьми можно неверно понять и интерпретировать слова друг друга и это непонимание может стать причиной недоразумений в отношениях. Другой аспект 22 мая стоит особняком и во многом вступает в противоречие со смыслом аспектов к Нептуну. Речь идет о трине Солнце-Сатурн. Это аспект трезвых и взвешенных поступков, продиктованных честностью и объективностью. Есть надежда, что, опираясь на данный аспект, человек сможет избежать обманов и прочих неприятностей, связанных с квадратурами Венеры и Меркурия к Нептуну.

читать гороскоп по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/6740


Расскажи друзьям об этом: