Расскажи друзьям об этом:

Общий гороскоп на неделю с 1 по 7 июня 2020 для всех знаков зодиака

Эта неделя пройдет под руководством Марса. В первой половине недели Марс будет в квадрате с Венерой, а с четверга эстафету перехватит Солнце. Это не очень хорошо, ведь квадраты Марса делают людей слишком воинственными, а ситуации — слишком резкими.

Квадрат Марса с Венерой осложнит личную жизнь. Появится склонность решать личные дела силовыми методами. Люди будут слишком жадными до денег, удовольствий, красивых вещей.

Квадрат Марса с Солнцем заставит всех слишком громко заявлять о своем «я», нервничать, раздражаться. Будет тратиться много сил на решение элементарных вопросов общения, поездок, документов, учебы.

Посередине этого всего, в среду, будет Нижнее Соединение Венеры. Оно поможет людям понять, что они выбирают, потому что это считается модным и красивым, а что — потому что нужно лично им. Они начнут обдумывать, как сделать свою внешность, жилище, круг общения, личные отношения такими, чтобы те больше соответствовали их персональным потребностям.

А в пятницу будет Полнолуние. Осложненное участием Марса, оно пройдет очень бурно. Возможно обострение отношений с дальней и близкой родней, неприятности в дороге и яростные идеологические споры.

Любовный гороскоп на неделю с 1 по 7 июня 2020
Венера всю неделю ретроградна, поэтому стремиться к новым знакомствам не стоит, они окажутся недолговечными.

В среду, 3 июня, будет важное астрологическое событие — Нижнее Соединение Венеры. Оно позволит людям по-новому взглянуть на то, каких партнеров они выбирают, как ведут себя в любви и чего от нее ожидают.

И может оказаться, что женщине не везет в любви потому, что она выбирает тех, кто считается «хорошей партией», а не тех, с кем хорошо лично ей. Или мужчина несчастлив в семье, потому что строит классическую модель семьи, где он зарабатывает, а жена ведет дом, тогда как лично ему хотелось бы видеть рядом жену-партнера.

Из-за того, что в среду Венера находится в квадрате с Марсом, возможны вспышки страстей и агрессия по отношению к партнеру (впрочем, этим отличится вся первая половина недели).

Вторая половина недели будет напряженной и динамичной сама по себе, но люди начнут выплескивать конфликтность и недовольство, скорее, в общении с посторонними, а общение с близким человеком, наоборот, может стать для них отдушиной.

Финансовый гороскоп на неделю с 1 по 7 июня 2020
Эту неделю нельзя назвать удачной в финансовом плане. Ретроградная Венера затормозит все финансовые дела. А те, что будут развиваться, будут идти не так и не туда, куда людям хотелось бы.

Об этом особенно важно помнить в первой половине недели: квадрат Марса к ретроградной Венере провоцирует на активность в финансовой сфере. Однако принятые в это время решения окажутся ошибочными.

I work!
Нижнее Соединение Венеры в среду — время сделать паузу и пересмотреть свое отношение к деньгам. Обнаружится, что все мы находимся под влиянием стереотипов о том, что нам должно нравится, сколько нужно зарабатывать, на что надо тратить деньги, какие финансовые шаги считаются мудрыми. Эти стереотипы можно отодвинуть, чтобы они не мешали жить так, как комфортно лично вам.

Вторая половина недели пройдет спокойнее, но основные рекомендации остаются те же: повременить с покупками, меньше тратить, не участвовать ни в каких финансовых затеях, не начинать дел, от которых ожидается практическая выгода.

На этой неделе на небе образуются 4 значимых планетных аспекта. 3 июня одновременно включаются 2 аспекта: квадратура Венера-Марс и соединение Солнце-Венера. Поскольку все эти планеты влияют на личную жизнь, то следует ожидать событий, связанных с личной жизнью у тех людей, кого эти аспекты могут затронуть. Квадратура Венера-Марс усиливает любовно-сексуальное влечение, которое может реализоваться с некоторым избытком. В частности для этого аспекта характерно проявление сильных страстей, ревности, собственнических инстинктов. Соединение Солнце-Венера усиливает эстетическое восприятие и любовные чувства. У многих людей, особенно у женщин, может возникнуть желание изменить свой имидж, сходить в салон красоты или в модный бутик, обновить свой гардероб. У людей, склонных к творчеству, усиливается влечение к искусствам. И в целом человек под влиянием такого аспекта становится более привлекательным и способным к проявлению любви. 5 июня Меркурий в секстиле к Урану. Гармоничный аспект между этими планетами активизирует интеллектуальные способности. Многие смогут преуспеть в учебе. Мышление будет весьма изобретательным, оригинальным и творческим. Под влиянием этого аспекта могут совершаться научные открытия и изобретения. 6-7 июня квадратура Солнце-Марс. Поскольку обе планеты имеют отношение к энергетическому ресурсу, то напряженный аспект между ними может привести к большому расходу энергии. В обыденной жизни это может быть связано со вспышками агрессии и тяжелым изнурительным трудом. У спортсменов в результате огромных усилий могут быть установлены личные рекорды. Но в целом в обществе в эти дни повышается градус агрессии.

читать гороскоп по знакам зодиака здесь http://newsgoroskop.ru/archives/6790


Расскажи друзьям об этом: