Расскажи друзьям об этом:

Самый полный Общий гороскоп на неделю с 8 по 14 июня 2020 года по знакам зодиака

 

На этой неделе лучше всего ничего не делать. Хотя обстоятельства постоянно будут подталкивать людей к активности, желательно им сопротивляться: все дела пойдут сложно, с трудом, с ошибками, выжмут все силы и не дадут результата.

А все потому, что главные астрологические влияния недели — это квадраты. Они делают людей нетерпеливыми или приносят задачи, которыми нужно немедленно заняться. Но активный Нептун указывает на ошибки, путаницу и заблуждения, а вовсе не на конструктивную активность. Да и убывающая фаза Луны не способствует плодотворному результату.

В итоге можно очень много трудиться, принимать важные решения, изо всех сил напрягаться, а потом обнаружить, что, в лучшем случае, силы ушли в никуда, а в худшем — что своими действиями люди только создали еще новые проблемы.

В понедельник и вторник велик риск травм и ссор. Лучше не общаться с ближним кругом знакомых и не садиться за руль. В среду и четверг Нептун попытается запутать, обмануть, навести иллюзии на реальное положение дел. В пятницу и на выходных возможны проявления фанатизма, агрессии под влиянием иллюзий, ошибочной убежденности в чем-то, алкоголя.

Неделя подходит для того, чтобы люди прислушались к себе, углубились в свой внутренний мир и разобрались со своими проблемами и ожиданиями в личной жизни. Такой самоанализ принесет много пользы.

Вспомнить давние любовные истории и вытянуть наружу внутренние страхи поможет встреча с прошлым — сейчас велик шанс услышать о своих «экс», встретиться с человеком, с которым когда-то были отношения, оказаться в ситуации, которая похожа на ту, что случилась когда-то раньше.

А вот с активными действиями спешить не стоит. Любые решения в личной жизни будут ошибочными. Не стоит расставаться, если покажется, что отношения исчерпали себя. Не стоит и возлагать надежд на новые знакомства, они будут недолгими.

Благоприятнее всего астрологические условия для личных дел будут во вторник и воскресенье. Это — удачные моменты для прояснения личных ситуаций, развязки романтических проблем. В пятницу же, наоборот, возможны затруднения и неприятности. У людей появится большая потребность в романтике, а личное общение, как назло, окажется поверхностным и несерьезным

Венера по-прежнему всю неделю находится в ретроградной фазе. Это неудачное положение Венеры для покупок, запуска новых проектов, от которых хочется получить выгоду, сделок, инвестиций, новой подработки.

Но, как назло, сейчас какая-то вещь, или какая-то инвестиция, или новая работа будут казаться такими привлекательными, что не все удержатся и не ввяжутся в них. А потом пройдет не больше двух месяцев, как станут видны все слабые места этого решения.

I work!
Не стоит заказывать дизайнерские проекты жилья, ходить в салоны красоты и ателье, делать пластические операции. Результаты всего этого тоже окажутся разочаровывающими.

Это не значит, что нельзя делать вообще ничего. Этот период можно использовать для пользы. Стоит провести ревизию своих вещей. То, что вам никогда не нравилось, откроется с новой стороны. Старые и неинтересные украшения и одежда заиграют новыми красками. Можно разбираться со своим бюджетом, анализировать траты, искать, на чем сэкономить.

Но не стоит строить планы на будущее — обстоятельства вскоре изменятся, и планы придется отменить.

На этой неделе станут актуальными два планетных аспекта – и оба эти аспекта будут связаны с Нептуном. 11 июня квадратура Солнце-Нептун. Те люди, кого этот аспект затронет, будут склонны впадать в иллюзии. Восприятие действительности может быть искривлено, искажено и затуманено. Есть риск пойти по ошибочному пути. Также человек становится более восприимчив к религиозным воздействиям и к идеологическим доктринам. 13 июня соединение Марс-Нептун. Этот аспект схож по характеру проявления с квадратурой Солнце-Нептун, поэтому оба аспекта можно рассматривать в едином символическом потоке влияний. Нептун не только искажает солнечное сознание, но и побуждает человека к конкретным поступкам, действиям в соответствии с природой Марса. Получается весьма агрессивное поведение под влиянием неких заблуждений. В личных отношениях это может быть проявление ревности и ложной предубежденности. Также усиливается стремление ввести себя в состояние измененного сознания при употреблении алкоголя, курении и наркотических препаратов. В общественной жизни это может привести к появлению на улицах большого количества агрессивных пьяных людей. Косвенно эти аспекты могут привести к увеличению числа аварий на дорогах и правонарушениям.

читать гороскоп для каждого знака зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/6810


Расскажи друзьям об этом: