Расскажи друзьям об этом:

Общий гороскоп на неделю с 15 по 21 июня 2020

Гороскоп
Гороскоп

На этой неделе много астрологических событий, а значит, неделя предстоит разноплановая и интересная. В понедельник и вторник убывающая Луна будет в Овне. В эти дни нужно заниматься спортом и физическим трудом, иначе неизрасходованная энергия будет толкать на неразумный риск и глупые выходки.

В среду Меркурий станет стационарным — с точки зрения наблюдателя с Земли он замрет на одном месте. А Луна окажется в соединении с Ураном. Это приведет к разным странным и удивительным ситуациям. Может непонятно как работать компьютерная техника. Непредсказуемо поведут себя навигаторы, гаджеты и даже умная, с электронной начинкой, техника для дома.

В пятницу и субботу Марс в секстиле с Юпитером и Плутоном. Это прибавит событиям масштаба и активности. А Луна в пятницу соединится с Венерой. Эстетические впечатления займут в этот день большое место в жизни людей.

В воскресенье будет Новолуние и Солнечное затмение в Раке— событие, отмечающее новый виток домашних, семейных и частных дел, и выход из «зоны комфорта».

Любовный гороскоп на неделю с 15 по 21 июня 2020 года

Венера по-прежнему остается ретроградной. Это неподходящее время для начала или развития отношений. Лучше не предпринимать никаких шагов — не расставаться и не начинать встречаться, не вступать в брак.

Даже если покажется, что кто-то очень нравится или что текущие отношения изжили себя, нужно взять тайм-аут на размышления: пройдет несколько месяцев, и станет видно, что эти мысли были ошибкой.

Зато эта неделя хороша для тех, кто жалеет о прошлом, о том, что когда-то с кем-то не срослось. Шанс вернуть старые отношения или попробовать заново там, где однажды не получилось, очень велик.

Но, кстати, именно это может сейчас стать причиной разлада в устоявшихся парах — велика вероятность того, что на горизонте возникнет кто-то из бывших одного из партнеров.

Самым важным в личном плане днем будет пятница. Соединение убывающей Луны и Венеры отнимет, заберет что-то в личных отношениях. А еще в этот день очень легко сбиться с пути, запутаться, заблудиться, принять желаемое за действительное. Поэтому от резких шагов лучше воздержаться.

Финансовый гороскоп на июнь 2020 года

Когда месяц начинается при четырех ретроградных планетах (Плутон, Сатурн, Юпитер, Венера), продолжается при шести (плюс Меркурий и Нептун) и оканчивается при пяти — трудно рассчитывать, что деловая жизнь будет булькать и брызгать, словно кастрюлька на плите у начинающего повара. Скорее, все произойдет, как у умелого кулинара, когда бульон под крышкой слегка шевелится, но при этом не замирает.

Продолжая в том же духе, заметим, что у многих не раз возникнет желание не просто подбавить огоньку, а круто повернуть регулятор мощности на полную. Это плохая тактика. Сейчас время тех, кто умеет планомерно трудиться, копить деньги, отшивать просителей, в общем, живет довольно скучно, по мнению некоторых.

Для руководителей наступает подходящая пора для мягкой реорганизации в офисе или в бизнесе, многие вследствие этого могут сменить работу. Месяц благоприятен для образования и самообразования, и лучше этот процесс не откладывать. Июнь вообще располагает к конкретным поступкам под давлением обстоятельств. Например, звезды рекомендуют совершать крупные покупки, если это необходимо, вероятно, им кое-что известно об инфляции.

Теперь о том, чего они не советуют. В частности, предостерегают от визитов в банк для открытия вкладов и оформления кредитов. А также от старта новых проектов. Необходимо учитывать, что двойной коридор затмений, который длится с 5 июня и до 5 июля, это время фатальных ошибок, в том числе финансовых.

На этой неделе образуются 2 значимых планетных аспекта и оба с участием Марса. 18-19 июня секстиль Марс-Плутон. Обе планеты имеют отношение к энергичным действиям, и в гармоничной аспектной взаимосвязи происходит усиление проявлений энергии. Если человек изначально имеет определенную цель, то под влиянием этого аспекта он энергично действует ради достижения поставленной цели. Здесь никто не отвлекается на обдумывание и осознание – главное, сделать как можно больше. Это прекрасный аспект для усиления уровня работоспособности. Люди, которых этот аспект затронет, будут способны выдерживать интенсивные физические нагрузки, не чувствуя усталости. Спортсмены могут установить рекорды. Также это прекрасный аспект для развития бизнеса, привлечения крупных финансовых потоков. 20 июня Марс делает секстиль к Юпитеру. Этот аспект во многом похож на предыдущий. С тем лишь отличием, что Юпитер может открыть перед человеком более широкие возможности. Причем, следует подчеркнуть, что широкие возможности могут открыться перед теми людьми, которые сами активно действуют. Прекрасное время для старта проектов в бизнесе и реализации в профессии.

Читать индивидуальный гороскоп по знакам зодиака здесь http://newsgoroskop.ru/archives/6831


Расскажи друзьям об этом: