Расскажи друзьям об этом:

Общий гороскоп на неделю с 15 по 21 июня 2020

девушка, природа, лето
Эта неделя — из тех, когда события начинают набирать разгон. Появляются новые обстоятельства, складываются предпосылки, завязываются новые сюжеты. Люди оставляют за спиной то, что волновало их в прошлом, и смотрят в будущее.

Для активных действий неделя не подходит: в мире накопилось еще слишком мало энергии, чтобы начатые дела стали быстро развиваться. Эти дни подходят для планирования, обдумывания, подготовительных шагов.

Нужно помнить, что Меркурий и Венера ретроградны. Лучше не планировать дел, успех которых сильно зависит от документов, поездки, встречи, переговоров, передачи информации. Не стоит доверять своим эстетическим вкусам и симпатиям, планировать действия, опираясь на них, планировать покупки, дела, рассчитанные на получение прибыли и новые шаги в личной жизни.

В воскресенье будет растущий квадрат Луны и Солнца. Это как раз отправная точка, с которой начнется самая активная часть месяца. В этот день желания людей будут жестко не совпадать с возможностями, и это станет для них стимулом к активности.

Любовный гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020
Венера до воскресенья остается ретроградной. Это создаст трудности в отношениях: люди будут неправильно понимать невербальные сигналы друг друга, могут видеть влюбленность там, где ее и близко нет, или не замечать очевидных знаков внимания.

Симпатии сейчас неустойчивы. Отношения, которые их устраивали, покажутся изжившими себя. Новое чувство окажется очень сильным, но буквально через месяц закончится разочарованием и недоумением.

В воскресенье Венера станет прямой, и личные дела пойдут живее. А Луна в Весах в этот же день вдохновит на свидания и знакомства. Но, каким приятным свидание ни оказалось бы, не стоит сразу доверять новому знакомому что-то личное. Сперва знакомство должно пройти проверку временем.

Солнце в Раке подходит для укрепления семейных связей. В самом выгодном положении окажутся семейные пары, которых держит вместе не страсть, а быт, привычки, родня с обеих сторон. Это люди, которые стали друг другу родными. У них много приятных семейных хлопот. Станет еще больше душевного взаимопонимания.

Финансовый гороскоп на неделю с 22 по 28 июня 2020
На этой неделе Венера разворачивается с ретроградного в прямое движение. В понедельник она еще ретроградна.

Со вторника по субботу она будет стоять на одном месте. В эти дни в них кардинально поменяются обстоятельства. Полностью оформятся те новые нюансы, которые стали появляться с середины мая. Будут приняты окончательные решения и совершены все поступки, которые не позволят откатить дела назад, к первоначальному состоянию.

Никаких новых дел в эти дни не появится. В финансовой сфере полный штиль. Не рекомендуется ходить за покупками (ничего не выберете), запускать коммерческие проекты (застрянут на одном месте), заключать сделки (ни о чем не договоритесь).

В воскресенье Венера пойдет прямо. Начнут быстро развиваться все застопорившиеся дела. Станет понятно, к чему были те повороты, которые возникали в финансовых делах с середины мая.

Очень скоро подойдет к развязке и покажет свое истинное лицо финансовая ситуация, начатая в мае. К сожалению, ее суть — это обман, неправильно просчитанная выгода, разочарование.

На этой неделе на небе образуется всего 1 значимых планетный аспект, который и определит характер воздействий на жизнь людей. 28 июня Марс делает секстиль к Сатурну. Обе планеты считаются антагонистами и древние астрологи причисляли их к зловредникам. Однако когда эти планеты образуют между собой гармоничный аспект – секстиль – то в результате взаимодействия планет может быть извлечен позитивный результат. Марс жаждет неудержимой безоглядной деятельности. А Сатурн склонен все притормаживать, создавать препятствия и наводить порядок во всем. В результате получается весьма осмотрительное и взвешенное движение в выбранном направлении. Поступки людей под влиянием этого аспекта будут очень результативными, потому что каждый шаг просчитан и выверен Сатурном. А деятельное влияние Марса не дает Сатурну полностью заморозить и остановить движение. Получается поступательное движение с высоким коэффициентом результативности. Причем, расход энергии может быть небольшим, экономным, но итоговый результат будет выше, потому что не делается пустых усилий, все шаги осмыслены и предельно конкретны.

Читать далее по знакам зодиака → http://newsgoroskop.ru/archives/6851


Расскажи друзьям об этом: