Расскажи друзьям об этом:

Общий гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020

На этой неделе многие полностью пересмотрят свою жизнь. Внутренние, а затем и внешние перемены будут поразительными. Этому поспособствуют два астрологических события. В среду будет Нижнее Соединение Меркурия — момент, когда люди начинают ощущать нехватку знаний, общения, притока свежей информации. Они вдруг обнаруживают, что их ментальный багаж нуждается в обновлении. А в этот раз к Соединению еще и сделает аспект Уран — планета прогресса и новаторства. Так что потребность обновить свое информационное пространство станет очень сильной. Но на этом все не закончится. Нетерпение и напряжение будут накапливаться и накапливаться, пока в воскресенье не рванет. Взрыв эмоций спровоцирует лунное затмение в Козероге. Вам захочется пересмотреть наболевшие давние ситуации и сделать свою жизнь более упорядоченной. Вы будете готовы поставить окончательную точку в тревожащих вопросах любой ценой, пусть даже теряя что-то, лишь бы проблема закончилась и вы могли жить дальше.

Любовный гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020
Солнце на этой неделе в Раке, и это значит, что людей больше будут волновать дела семейные, а не романтические. Все озабочены выстраиванием отношений в семье, решением общесемейных проблем, благоустройством быта, постараются укрепить связи с родней. Пары, которые встречаются, начнут думать о том, чтобы съехаться, или начнут активно знакомить друг друга с родителями, брать свою «половинку» на общесемейные мероприятия.

В среду, под влиянием Нижнего Соединения Меркурия, люди почувствуют неудовлетворенность тем, как складывается внутрисемейное общение. У них появятся мысли о том, чтобы переехать поближе к родственникам или устроить семейные посиделки, на которых можно наладить контакты с родственниками, познакомиться поближе с дальней родней. Венера в Близнецах повлияет на людей свободных или только-только вступивших в отношения.

Такая Венера покровительствует легкомыслию в любви, нежеланию брать на себя обязательства, флирту, поверхностным знакомствам, свиданиям из любопытства. Она находится под ударом Нептуна, поэтому шанс ошибиться и влюбиться в кого-то «не того» очень велик.

Финансовый гороскоп на неделю с 29 июня по 5 июля 2020
Сходящийся квадрат Венеры и Нептуна предупреждает о том, что сейчас будут активно развиваться не так давно начавшиеся двусмысленные, проблемные ситуации с деньгами, в конце которых вы поймете, что вас обманули (или вы сами обманули себя).

При таких астрологических условиях не нужно начинать новых дел, нацеленных на практическую выгоду. В тех делах, которые начались раньше, нужно быть осторожными и недоверчивыми. В первую очередь это касается посылок, денежных переводов, торговли, обмена.

I work!
Затмение в Козероге в воскресенье осложнит деловую жизнь. Его влияние связано с потерями. Можно лишиться должности, работы, бизнеса. Особенно если затеять там что-то новое.

Но затмение может принести и пользу: оно позволит вам очистить жизнь от того, что уже надоело, что вы тянете по привычке: от нелюбимой профессии, не приносящего дохода бизнеса. Можно отказаться от долгосрочных деловых планов, ставших чемоданом без ручки: и сил вложено уже немало, и обстоятельства поменялись так, что цель перестала казаться привлекательной.

На этой неделе на небе образуются 3 значимых планетных аспекта и все они будут взаимосвязаны. Все три аспекта активизируются (достигают максимального влияния) практически одновременно, в один день – 1 июля. В тот день Солнце соединяется с ретро-Меркурием и обе эти планеты одновременно делают гармоничный аспект (секстиль) к Урану. Таким образом мы имеем сдвоенный секстиль от Солнца и Меркурия к Урану. Поскольку аспекты возникают одномоментно, то они все будут затрагивать одних и тех же людей, воздействуют на одну и ту же группу. Почти за месяц до того Меркурий уже делал секстиль к Урану. Но тогда Меркурий двигался директно, а теперь он повторяет этот аспект возвращаясь к нему в своем ретро-движении. Это имеет большой символический смысл. Можно сказать, что события, которые имели место быть месяц назад, сейчас могут вновь повториться, но уже в своем развитии, как бы на новом витке. Характер событий будет тот же. А если учесть, что с Меркурием соединяется Солнце, можно сказать, что событие может повториться и проявиться более ярко, масштабно. Солнце и Меркурий в секстиле к Урану дают мощный импульс творческому мышлению. Человек под влиянием этого аспекта способен за короткий срок осознать и усвоить большое количество информации, проявить чудеса изобретательности. Особенно велики могут быть достижения в освоении компьютерной техники, транспортных средств и в программировании. Также это прекрасное время для неожиданных знакомств с оригинальными творческими людьми.

Читать далее гороскопы по знакам → http://newsgoroskop.ru/archives/6876


Расскажи друзьям об этом: