Расскажи друзьям об этом:

Общий гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 для всех знаков зодиака

Солнце в Раке и Луна в последней четверти сделают людей слишком эмоциональными и мнительными. Настроение у всех станет вялое, никому ничего не будет хотеться делать.

В понедельник Луна в Овне заставит людей ускориться и попытаться решить текущие вопросы одним махом, но стационарный Меркурий замедлит течение дел. Нас ждут пробки на дорогах, отсутствие реакции на наши письма и звонки, топтание на месте в переговорах.

Во вторник Луна в соединении с Ураном и оппозиция Солнца с Юпитером будут провоцировать людей на экстравагантное поведение и нарушение социальных норм.

В среду и четверг личным инициативам людей помешают форс-мажорные обстоятельства. Нельзя находиться в толпе, общественном транспорте.

В пятницу соединение Луны и Венеры в Близнецах приведет к легкомыслию в финансовых делах и любви, тратам на удовольствия и отдых.

Суббота — день бестолковой суеты и сплетен.

В воскресенье люди смогут хорошо считывать эмоциональный фон собеседника. Будут удаваться разговоры по душам.

Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020
Солнце в Раке делает акцент недели не на романтические, а на семейные отношения. Для того, чтобы в отношениях с партнером все было хорошо, должно быть хорошо всей семье. Нужно проводить больше времени дома, придумывать общесемейный досуг, общаться всем вместе по вечерам, интересоваться, как у кого прошел день.

Свободным людям будет покровительствовать Венера в Близнецах. Она создаст подходящие условия, чтобы люди могли быстро знакомиться. В отношениях будут цениться легкость, умение к месту пошутить, незлобливый характер. Можно завоевать чье-то сердце, проявив эрудицию.

Но всерьез увлекаться новыми знакомствами не стоит: пара недель — и на смену интересу к новому партнеру придет разочарование.

Сейчас есть большая вероятность измены. Но сильно переживать по этому поводу не нужно. Во-первых, «измена» может ограничиться флиртом и романтической перепиской. Во-вторых, к концу июля изменщики разочаруются в своей новой «любви».

Финансовый гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года
Солнце в Раке — время, когда люди ведут себя экономно. Они четко разграничивают внешний мир и свою маленькую, частную жизнь. И им хочется, чтобы этот вот их маленький мир был защищенным от форс-мажоров, благоустроенным, уютным. Они интуитивно ощущают, что «большому миру» до них нет дела, и случись что — они могут рассчитывать только на близких и на те ресурсы, которые накопили сами.

Поэтому щедрость их сейчас распространяется только на членов семьи. Они с удовольствием будут делать запасы и накопления.

I work!
Что же касается денег на удовольствия, подарки, приятные, но необязательные вещи, то с ними лучше повременить. Венера в Близнецах под ударом Нептуна, предупреждает о том, что деньги начнут расходиться быстро, но тратить люди будут как в тумане, безо всякой системы и хоть примерного представления насчет того, для чего им нужно то, что они оплачивают.

По доходам неделя будет пустой. Начинать новые дела, от которых ожидается практическая выгода, нельзя. В делах, которые начаты с мая и сейчас развиваются, есть какой-то подвох, и если сейчас присмотреться, то еще можно успеть его заметить и все исправить.

На этой неделе на небе будет сформировано два значимых планетных аспекта – и оба аспекта будут иметь напряженную природу. Поэтому данная неделя может сложиться весьма напряженно. Первый аспект – оппозиция Солнце-Юпитер – максимально проявится 14 июля. Символический смысл этого аспекта для человека, который будет этим аспектом затронут, означает сильную потребность в признании своих заслуг, в оказании ему должных почестей и внимания. Это аспект преувеличенного самомнения, амбиций, гордыни, тщеславия. При недостаточном внимании и почитании своей персоны человек может вести себя агрессивно и асоциально. Особенно это может проявлять в людях, наделенных властными полномочиями. Аспект может подвигнуть человека на поступки ради достижения известности, популярности, славы. Второй аспект – оппозиция Солнце-Плутон – максимально проявится 15-16 июля. Поскольку обе планеты, участвующие в аспекте, имеют прямое отношение к энергетике, то данный аспект может сопровождаться сильным выбросом энергии в поведении тех людей, которые попадут под его влияние. В чистом виде данный аспект означает вражду и противостояние одного отдельно взятого человека толпе, массе окружающих его людей. Ситуации, когда один против всех, чаще всего являются проявлением криминальных наклонностей, деспотических устремлений и мизантропии. Если человек наделен подобными чертами характера, то в период максимального действия оппозиции Солнце-Плутон, эти черты могут отчетливо появиться в его поведении. Именно поэтому в эти дни в обществе могут участиться проявления агрессии с элементами насилия. Может усилиться криминогенная обстановка, могут быть проявления терроризма с взрывами и массовыми актами насилия. Также в это время могут случаться техногенные и природные катаклизмы с мощными выбросами энергии. Особенно уязвимой может стать атомная энергетика. Учитывая две оппозиции на этой неделе, в обществе может усилиться атмосфера вражды и противостояния. Могут обостриться тлеющие военные конфликты.

читать гороскоп для всех знаков зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/6933


Расскажи друзьям об этом: