Расскажи друзьям об этом:

Общий астрологический прогноз на неделю с 3 по 9 августа 2020 для всех знаков зодиака

альпийская горка

Неделя начнется Полнолунием в Водолее. Людей потянет на необычные ощущения. Захочется пообщаться с необычными людьми, сделать что-то нестандартное.

По большому счету, это Полнолуние предлагает разобраться с тем, в какие коллективные эгрегоры человек включен. Обострятся проблемы во взаимоотношениях с коллективами и группами людей. Возможны ссоры в сетевых сообществах, группах по интересам, общественных организациях.

В среду Меркурий перейдет из Рака во Льва. Люди станут менее эмоционально реагировать на информацию. Отпустит желание общаться только с понимающим близким окружением. Наоборот, захочется выйти на сцену и говорить так, чтобы привлечь всеобщее внимание. Проявится желание все преувеличивать и драматизировать. Люди будут хорошо воспринимать информацию, поданную с «театральными эффектами», броскую рекламу, новости с кричащими заголовками.

В пятницу Венера перейдет из Близнецов в Рака. В любви люди станут более осторожными, чувствительными и мнительными. Если при Венере в Близнецах мы легко знакомились и с удовольствием флиртовали, то теперь захочется эмоциональной близости, семьи, встреч наедине, чтобы ничто постороннее не оттягивало внимание партнера на себя.

Из более мелких астрологических событий недели можно выделить квадрат Марса и Юпитера с понедельника по четверг. Он увеличит амбиции, но создаст ложное представление о возможностях. Мы можем переоценивать себя и браться за то, с чем потом не справимся.

Любовный астрологический прогноз на неделю с 3 по 9 августа 2020
Главным астрологическим событием на любовном небосводе будет переход Венеры из Близнецов в Рака в пятницу.

Венера в Близнецах настраивает людей на знакомства и общение. Они будут легко обмениваться телефонами и ходить на свидания из любопытства. Отношения станут легкими, никому не захочется погружаться в сильные страсти.

Возможны измены, но больше умозрительные, на уровне романтической переписки или флирта, потому что и сами отношения будут восприниматься как некая интеллектуальная игра. Физическая измена не будет казаться привлекательной.

Когда Венера войдет в Рака, людям захочется большей глубины в чувствах и эмоциональной близости с партнером. Они станут сентиментальными, чувствительными и обидчивыми в личном общении. Будут умилять маленькие знаки внимания: мягкие игрушки, сладости. Захочется заботиться о партнере, окружить его домашним уютом, готовить для него, познакомить с родителями.

Если кто-то влюбится в этот период, то будет бояться озвучить свои чувства, пока не начнет доверять партнеру.

Финансовый астрологический прогноз на неделю 3 по 9 августа 2020
В понедельник резкие и неожиданные события в какой-то из сфер жизни станут причиной отмены финансовых планов. Могут быть неожиданные убытки, потеря заработка или имущества. В этот день нужно стараться ничего не менять и не делать сгоряча, потому что это будет приводить к убыткам и финансовым неприятностям.

Важным астрологическим событием недели, влияющим на материальную сторону жизни, станет переход Венеры из Близнецов в Рак в пятницу.

I work!
Пока Венера в Близнецах, нужно относиться к деньгам легко. Можно легко зарабатывать небольшие суммы и получать деньги из нескольких источников. Во многом доходы будут зависеть от того, насколько человек коммуникабелен, подвижен, ловок, эрудирован. Но удержать заработанное при себе трудно: деньги все время будут расходиться на разные мелочи.

Когда Венера перейдет в Рака, нужно экономить и вкладывать деньги в семью. Благоустройство быта и накопление «финансовой подушки». Наступит затишье в торговле: люди будут меньше покупать то, без чего можно обойтись. Спросом начнут пользоваться товары для дома и семьи.

На этой неделе на небе будет сформировано 2 значимых планетных аспекта и оба эти аспекта – напряженные. Данное обстоятельство может создать достаточно напряженный фон в событиях. 3-4 августа Меркурий делает оппозицию к Сатурну. В первую очередь данный аспект может привести к торможению в интеллектуальной активности людей. Затрудняется процесс запоминания информации, и мыслительные функции также могут испытывать трудности. Вслед за этим могут возникать осложнения в контактах и коммуникациях. Запланированные встречи и поездки могут срываться. Частыми могут быть осложнения в пути, в дороге. Например, а дорогах будут часто возникать пробки, заторы. Замедляется или вовсе останавливается переговорный процесс. Важная информация может поступить с задержкой или вовсе не поступить. Могут быть потери документов и корреспонденции. Другой планетный аспект – квадратура Марс-Юпитер – максимально проявится 4 августа. Этот аспект связан с усилением личных амбиций, стремлением к достижению результата даже ценой конфликта. Главным мотивом поведения может стать потребность в собственной значимости, потребность в почестях, уважении и тщеславие. Иногда этот аспект может сыграть позитивную роль, когда требуется отстоять свою честь и достоинство. Но чаще этот аспект сопровождается конфликтным и излишне громким поведением, стремлением привлечь к себе внимание любой ценой
Читать далее → http://newsgoroskop.ru/archives/7005


Расскажи друзьям об этом: