Расскажи друзьям об этом:

Общий астрологический прогноз на неделю с 21 по 27 сентября длявсех знаков зодиака

 

В понедельник люди станут сверхподозрительными и проницательными. Будут хорошо удаваться связанные с информацией и общением дела, в которых нужно копнуть очень глубоко.

Совсем другим окажется вторник. Люди начнут стремиться завязывать социальные отношения. У всех будет приподнятое и оптимистичное настроение. Всем захочется нравиться. Одно условие, чтобы день прошел хорошо: быть тактичными, воспитанными, не нарушать правила приличия. В среду сложно переключаться с одной темы на другую. Больше всего этот день подойдет для углубленной работы над чем-то одним.

В четверг возможны ссоры на ровном месте, неудачи в переговорах и поездках, проблемы со связью, травмы при передвижениях и трудности с мелкой моторикой.

Пятница идеально подойдет для старта новых проектов в работе и бизнесе, для обращения к начальству и чиновникам, начала строительства, покупки недвижимости.

В субботу и воскресенье придется много и тяжело трудиться. Если вы не готовы выложиться физически или морально, лучше не начинать никаких дел, требующих физической активности или пробивных способностей.

Венера во Льве будет создавать праздничную атмосферу, которая больше всего подойдет для курортных романов и любовных авантюр. Пары с удовольствием отвлекутся от быта и начнут ходить на свидания, как на заре отношений. Влюбленные порадуют друг друга яркими, броскими знаками внимания.

Во вторник Солнце войдет в знак Весов. Это усилит важность отношений в жизни людей. Захочется больше дел делать вместе, захочется, чтобы рядом был кто-то, с кем можно поделиться сомнениями, обсудить впечатления, провести время.

Сейчас, когда Луна растет, нужно завязывать новые отношения и развивать те, что уже есть.

Неделя изумительно хороша для свадьбы — Солнце в Весах покровительствует партнерству, а Венера во Льве сделает торжество красочным и незабываемым. Особенно хорошо для этого подойдет пятница: Луна в соединении с Юпитером в Козероге, а это благоприятно для официальных торжественных мероприятий.

Венера во Льве поможет заработать людям, занятым в индустрии развлечений. Будут приносить доход концерты, шоу и спортивные соревнования, рестораны и развлекательные центры, организация праздников и торжеств. Принесут доход творческие проекты. Кроме того, Венера во Льве принесет доход и от участия в соревнованиях, выступлениях и конкурсах.

Что касается трат, то это положение Венеры благоприятно для трат на отдых. Люди сейчас станут очень щедрыми. Они будут широким жестом платить за всю компанию в ресторане, покупать подарки без повода и близким, и посторонним, оставлять щедрые чаевые, и все для того, чтобы окружающие ими восхищались.

В деловом плане важным астрологическим событием будет переход Солнца в Весы во вторник. С него начнется благоприятное время для сотрудничества, поиска партнеров в бизнес, сделок и переговоров. Да и ретроградный Марс предупреждает о том, что если действовать сейчас самостоятельно, ни с кем не советоваться и не считаться, то можно получить проблемы.

На этой неделе на небе будет сформировано 3 значимых планетных аспекта. Интересно отметить, что два из этих аспекта будут образованы движением Меркурия к Плутону и Сатурну, а третий аспект тоже от Меркурия к Марсу. Таким образом, все аспекты этой недели будут окрашены меркурианским влиянием. Первый из серии аспектов – квадратура Меркурий-Плутон 21 сентября. Данный аспект может приводить к излишней поспешности в мнениях и суждениях с изрядной долей критичности в оценках. Он может приводить к высказыванию острых критических суждений во время общения с окружающими людьми. Возможно высказывание критики в скрытой завуалированной форме в виде сарказма или сатиры. Соответственно, это не может не привести к ответной волне критики. Таким образом, под влиянием данного аспекта усиливается конфликтность в общении. 23 сентября Меркурий в квадратуре к Сатурну. Данный аспект может стать препятствием к общению между людьми, поскольку тормозит желание общаться с кем бы то ни было. В мышлении усиливаются тормозящие проявления. Людям, попавшим под прямое влияние данного аспекта, становится труднее подобрать правильные слова, чтобы выразить свои мысли. Многие испытывают трудности с запоминанием учебного материала и фактической информации. Затруднен информационный обмен, наблюдаются задержки и сбои на транспорте и в средствах связи. Нужная информация доходит до адресата с большими задержками. 24 сентября Меркурий в оппозиции к Марсу – аспект по символике подобный тому, что был в начале недели (квадратуре Меркурий-Плутон), и может приводить к усилению конфликтности в отношениях между людьми. С той лишь разницей, что критические суждения теперь могут высказываться совершенно открыто и прямолинейно. Соответственно, если раньше у кого-то копилось недовольство, то теперь оно может вырваться наружу и может быть высказано открыто. В целом вся эта неделя связана с напряженной аспектацией Меркурия, которая может вносить серьезный диссонанс как в общение между людьми, так и в общественно значимые процессы в более широком контексте. Чтобы снизить градус критичности в обществе, следует помнить о таких поговорках как «слово не воробей, упустишь, не поймаешь», «язык мой – враг мой» и «слово серебро, а молчание — золото»

Читать гороскоп по знакам зодиака здесь http://newsgoroskop.ru/archives/7143


Расскажи друзьям об этом: