Расскажи друзьям об этом:

Астрологический прогноз гороскоп на неделю с 28 сентября по 4 октября для всез знаков зодиака

Нас ждет сложная неделя. Главным астрологическим событием недели станет квадрат Сатурна и ретроградного Марса. Он вернет нас к нерешенным давним конфликтам и проблемам.

Может он спровоцировать и новые трудности, и справляться с ними, увы, придется аж до середины января.

На этой неделе на небе будет сформировано два значимых планетных аспекта. 28-29 сентября трин между Венерой и Марсом. Это один из лучших аспектов для гармонии в любви. Причем имеются в виду не духовные чувства, а физическое влечение между мужчиной и женщиной. На таком аспекте хорошо знакомиться и проводить первые романтические свидания. Начало близких отношений на таком аспекте может заложить благоприятное развитие отношений в дальнейшем. Супружеские отношения также могут переживать период стабилизации и гармонии. Оживляется сексуальное влечение партнеров друг к другу. Также данный аспект имеет положительное влияние на деловую активность. Усиливается финансовый успех, хорошо делать крупные покупки и давать старт перспективным проектам. 29-30 Марс делает квадратуру к Сатурну. Согласно древней астрологической традиции обе эти планеты считаются зловредниками и напряженные аспекты между ними могут привносить в жизнь людей наиболее серьезные проблемные ситуации. Смысл данного аспекта в том, что активное стремление Марса к деятельности может столкнуться с тормозящими и препятствующими влияниями со стороны Сатурна. Получается эффект пробуксовки. Подобно тому, когда автомобиль попадает в глубокую колею и газует, пытаясь из этой колеи выбраться. Аспект сопровождается огромными потерями энергии при минимальном результате. По степени напряженности данный аспект является наиболее проблемным за весь сентябрь. В жизни людей и в бизнесе также могут происходить тормозящие процессы.

Кроме того, этот аспект делает неделю опасной для здоровья и имущества. Старайтесь обходить стороной потенциально опасные ситуации, не влезайте в драки и уличные конфликты, держитесь подальше от неисправных механизмов, не усердствуйте в спорте.

Второе по значимости событие недели — Полнолуние в Овне в пятницу. Оно тоже не добавит неделе легкости. Оно подчеркнет неупорядоченную, выливающуюся в ошибки, травмы и поломки энергию этого периода. В четверг во второй половине дня и в пятницу до полудня опасно принимать поспешные решения. Лучше вообще сократить активность до минимума. Если в это время подойдет к развязке какой-то вопрос, то развязкой будет полный крах этого дела.

И, наконец, третье — и тоже не самое лучшее — астрологическое событие недели — переход Венеры из Льва в Деву в субботу. В Деве Венере неуютно. Люди станут скупыми на деньги и чувства, будут вести тщательный подсчет того, не дали ли они партнеру больше улыбок, объятий, внимания, чем они ему.

В понедельник и вторник в затруднительных случаях обращайтесь к тому, кто вам симпатизирует, и он поможет.

В среду все станут романтичнее обычного. Никому не захочется думать о практических делах. Свидание станет идеальным способом окунуться в романтическую атмосферу.

Стоит только учитывать, что люди в это время склонны злоупотреблять алкоголем, и если это не входит в ваши планы, то лучше отдыхать где-нибудь, где нет спиртного.

В четверг и пятницу люди будут эгоцентричны и сосредоточены на своих личных проблемах. Это — не лучшие дни для встречи. В субботу Венера перейдет из Льва в Деву. Закончится время курортных романов и любовных приключений. Больше не стоит ждать ярких впечатлений. Чувства пройдут проверку на прочность обычной, скучной, состоящей из мелочей, жизнью.

Зато для сложившихся пар это удачное время, когда после романтической передышки они могут вернуться к привычным житейским хлопотам. В воскресенье захочется чего-то освежающего. Можно позволить себе чем-нибудь удивить партнера.

Не лучшая неделя для деловой жизни. Активным шагам в бизнесе помешают астрологические факторы. Большинство провальных ситуаций дойдет до критической точки в пятницу.

С точки зрения финансов все не так печально. В будни Венера во Льве покровительствует щедрым тратам и крупным покупкам. Она будет приносить доход от развлекательных мероприятий, спортивных состязаний, праздников, шоу, ресторанов. В понедельник и вторник доходам поспособствует мужчина. Увеличивается вероятность дохода от конкурсов, спорта и энергичных развлечений.

I work!
В субботу Венера перейдет в знак Девы. Там она покровительствует экономии и ведению личной бухгалтерии. В тратах люди будут осторожны — они начнут выискивать в вещах изъяны и считать нецелевые траты глупостью.

Окажется удачным приобретение товаров медицинского и гигиенического назначения, и инструментов для работы. Доход станут приносить труд наемных работников, подработки и околомедицинские занятия — диетология, фитнес, сборы трав, торговля предметами гигиены, тренинги по здоровому образу жизни.

Читать гороскоп по знакам зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/7160


Расскажи друзьям об этом: