Расскажи друзьям об этом:

Общий астрологический прогноз на неделю с 5 по 11 октября

Крым, Золотые ворота Кара-Дага. Источник фото: of-crimea.ru

Нас ожидает сложная неделя. Главное астрологическое влияние этого периода — квадрат ретроградного Марса и Плутона: аспект деструктивный и опасный, связанный с травмами, конфликтами, ЧП на производстве, давкой в толпе, ДТП, взрывами и технологическими катаклизмами. Он будет в силе со вторника до конца недели.

Со среды по пятницу к нему прибавляется еще один опасный аспект — оппозиция Меркурия и Урана. Это неблагоприятный показатель для поездок. Он символизирует дорожные аварии и авиакатастрофы. В житейских делах от него стоит ожидать внезапной отмены встреч и поездок, неадекватного поведения окружающих и некорректной работы вычислительной техники, связи и навигаторов.

Квадрат Солнца с Юпитером в воскресенье завершает набор неприятных астровлияний недели. Этот аспект предупреждает о вреде самонадеянности и создает неприятные социальные ситуации. Может он быть и опасным, правда, в меньшей степени, чем предыдущие два.

Смягчает картину один-единственный трин Венеры с Ураном на выходных. Он принесет какие-то свежие впечатления и необычные переживания, связанные с личной жизнью, искусством, красотой и модой. Может дать неожиданную удачу в деньгах.

Любовный астрологический прогноз на неделю с 5 по 11 октября 2020
В любви лучше быть осторожными и подмечать все детали. Ваше от вас не уйдет, не торопите события. А вот осторожность может здорово помочь, потому что в течение недели есть достаточно много неприятных астрологических влияний, способных навредить личной жизни. Действующий со вторника и до конца недели квадрат Марса и Плутона усилит у людей тягу к насилию, а уж те, кто к нему склонен в принципе, совсем «потеряют берега». Поэтому женщинам лучше не ходить на свидания с незнакомцами, да и постоянного партнера провоцировать на эмоции не стоит.

Трин Венеры и Урана на выходных заставит искать новых, свежих романтических впечатлений. Это хороший шанс с кем-то познакомиться или оживить неожиданным сюрпризом устоявшиеся отношения. Однако измены и необдуманные, спонтанные связи в эти дни тоже возможны.

В воскресенье квадрат Солнца в Весах с Юпитером предупреждает о том, что заключенные в этот день союзы и начатые романтические отношения слишком оптимистичны, они не учитывают возможные трудности, притирку друг к другу, испытание рутиной, и поэтому со временем разочаруют.

Финансовый астрологический прогноз на неделю с 5 по 11 ноября 2020
Венера в Деве покровительствует экономному образу жизни и рачительному обращению с деньгами. Хорошо разобраться с домашней бухгалтерией: траты и доходы будут легко поддаваться учету, планирование бюджета окажется по-настоящему полезным.

В понедельник убывающая Луна в Тельце призывает не выбиваться из сил ради заработка, а сделать передышку и насладиться теми деньгами, что у вас уже есть. Сегодня нельзя отказывать себе в хорошей еде, качественных вещах, материальном комфорте.

Со среды по пятницу оппозиция Меркурия и Урана по оси финансовых домов спровоцирует неожиданные результаты финансовых переговоров, сложности с пересылкой денежных переводов и непредвиденные неприятные новости. На выходных трин Венеры и Урана принесет неожиданный доход и спонтанные удачные покупки. Не бойтесь экспериментировать с деньгами, пробовать новые способы заработка, распоряжаться деньгами не так, как обычно. Все новое и прогрессивное пойдет на пользу вашему материальному положению.

На этой неделе на небе будет сформировано 4 значимых планетных аспекта. Причем 3 из 4-х аспектов будут напряженными, что накладывает определенный характер на всю эту неделю. 7-8 октября Меркурий в оппозиции к Урану. Этот аспект может привести к непоследовательности и метаниям в крайности в поведении людей, гороскопы которых будут затронуты данным аспектом. Характер мышления и поступков может стать крайне нестабильным и мнения может часто меняться. Это аспект ненадежности и лабильности в поведении. Знакомства на таком аспекте обречены на скоротечность и несерьезность. 9 октября Марс в квадратуре с Плутоном. Поскольку обе планеты имеют отношение к энергетике и физической активности, то напряженный аспект между нами может приводить к высокой степени агрессии. Тем, кого этот аспект затронет, будет нелегко сдерживать себя от прямых действий агрессивного характера. Вместе с тем в силовых видах спорта это может быть связано с выбросом адреналина и усилением бойцовских качеств. А в обществе может повыситься градус криминогенной обстановки. 10-11 октября Венера в трине к Урану – это аспект романтических влюбленностей и любви. Романтическое знакомство на таком аспекте обещает яркие незабываемые впечатления. Может произойти любовь с первого взгляда. Вместе с тем необходимо иметь в виду, что возникшие на таком аспекте чувства могут продлиться недолго. Также этот аспект связан с повышенным интересом к искусствам, к эстетике. 11 октября Солнце в квадратуре с Юпитером. Это аспект тщеславия и сильных амбиций. Как правило, на таком аспекте бывает завышено самомнение и есть сильная потребность в личной значимости, гордыне. То есть, напряженная связь Солнце-Юпитер ведет к избыточному самомнению и самооценке. Есть опасность потратить на таком аспекте слишком много денег на товары, призванные подчеркнуть престиж и значимость человека.

Читать гороскоп для знаков зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/7181


Расскажи друзьям об этом: