Расскажи друзьям об этом:

Общий астрологический прогноз на неделю с 12 по 18 октября 2020 года для всех знаков зодиака

 

На этой неделе на небе образуется 6 значимых планетных аспектов, что создает достаточно пеструю картину влияний. 12 октября сразу два гармоничных аспекта: Юпитер в секстиле к Нептуну и Меркурий в секстиле к Венере. Здесь наиболее весомым и значимым является аспект между Юпитером-Нептуном. Он повторяется дважды в течение 13 лет и распространяет сое влияние на период примерно неделя до и после максимально точного аспекта. Таким образом, можно считать, что этот аспект перекрывает своим влиянием как предыдущую, так и текущую неделю. Символический смысл этого аспекта связан с проявлениями доброты, щедрости, бескорыстия и милосердия. На таком аспекте хорошо совершать религиозные паломничества и делать пожертвования. Что касается связи Венера-Меркурий, то это аспект любви к искусствам и изящной словесности, поэзии. Хорошо посещать концерты, картинные галереи и всячески подпитывать свои возросшие эстетические потребности. Романтическое знакомство на таком аспекте обещает гармоничное и приятное общение. Если кто-то до этого момента имел виртуальное знакомство, о на этот день хорошо запланировать первую встречу в реале. Также это удачное время для коммерции, публикации объявлений о продаже товаров. 13-14 октября Солнце в оппозиции к Марсу – аспект агрессии и прямого физического действия. Под влиянием такого аспекта человеку будет трудно сдерживать свою агрессию. Есть склонность к быстрому принятию решений без предварительного обдумывания, что ведет к опрометчивым поступкам. В обществе под влиянием такого аспекта повышается градус конфликтности и может вырасти статистика преступности. 15 октября Солнце в квадратуре к Плутону. Символика этого аспекта аналогична предыдущему аспекту между Солнцем и Марсом. Также повышается склонность к агрессии и силовому решению вопросов. С той лишь разницей, что влияние Плутона может привести к массовым проявлениям агрессии, то есть может спровоцировать массовые беспорядки в обществе. 18 октября сразу два напряженных аспекта: Солнце в квадратуре к Сатурну и Венера в оппозиции с Нептуном. Связь Солнце-Сатурн может приводить к энергетическому спаду, ослаблению потенциала жизненной энергии. А также к торможению и препятствиям в деловой активности. Под влиянием этого аспекта могут напомнить о себе хронические заболевания. Что касается напряженной связи Венера-Нептун, то это аспект заблуждений, иллюзий и разочарования в любви. Могут возникать ложные мысли и навязчивые состояния. Тех, кто неравнодушен к алкоголю, могут почувствовать усиление тяги к зеленому змию.

Нас ждет сложная неделя. Она изобилует оппозициями и квадратами планет, а это признак сложных, зачастую острых ситуаций, которые осложняют жизнь и затрудняют дела.

Главное астрологическое событие недели — Новолуние в пятницу, 16 октября. И хотя Новолуние закладывает новый цикл событий и в целом считается хорошим астрологическим явлением, дни до и после Новолуния тяжело переносятся морально. Так что всю неделю настроение у вас будет не на высоте.

И здесь напряженные аспекты могут проявить себя двояко. Они могут заставить действовать, подталкивать, беспокоить, но из-за неподходящего настроя вы постоянно будете совершать ошибки. А могут просто вогнать в депрессию.

Первая половина недели будет полегче: секстиль Венеры и Меркурия в понедельник и вторник облегчит коммуникации и порадует романтическими разговорами. В среду соединение Луны с Венерой улучшит саму атмосферу дня. Люди будут более миролюбивы и приятны в общении, а от событий не стоит ждать, по крайней мере, резких поворотов. А во второй половине набирайтесь терпения и почаще напоминайте себе, что новый лунный месяц уже вступил в силу и события вот-вот начнут улучшаться.

Любовный астрологический прогноз на неделю с 12 по 18 октября 2020 года
Солнце в Весах выведет тему личной жизни и партнерства на первый план. Однако не все там будет получаться хорошо. В понедельник лучше исключить развитие отношений, их переход на новый уровень, новые знакомства. Все будет казаться более важным, удачным и блистательным, чем есть на самом деле.

Во вторник и среду при попытках завязать отношения или заняться чем-то вместе с партнером вы столкнетесь с пассивной агрессией с его стороны. В четверг квадрат Плутона к Солнцу в Весах вызовет форс-мажорные события, мешающие отношениям или, наоборот, навязывающие вам нежелательные отношения.

Новолуние в Весах в пятницу начнет новый цикл событий в личной жизни. В ближайшее время нужно ожидать появления новых, связанных с отношениями, вопросов, новых знакомств и развития отношений. В воскресенье квадрат Сатурна к Солнцу в Весах и оппозиция Нептуна к Венере создаст сложные и запутанные ситуации в личной жизни. Отношения ухудшатся или закончатся из-за обмана, интриг, измены, алкоголя.

Финансовый астрологический прогноз на неделю с 12 по 18 октября 2020 года
Венера в Деве и убывающая Луна — идеальное сочетание для того, чтобы навести порядок в финансовых делах. Доходы и траты будут хорошо поддаваться калькуляции, можно будет увидеть, куда «утекают» мелкие суммы, как распорядиться пришедшими в негодность вещами — выбросить или использовать как-то еще.

Эта астрологическая ситуация сохранится до пятницы. В пятницу будет Новолуние, после которого нужно не анализировать случившееся и на раздумывать над тем, что уже произошло, а строить планы на будущее. Меркурий в это время (а точней, со вторника) будет ретроградным. Это не очень хорошо — вы можете путаться в цифрах и что-то упускать из вида при составлении планов.

Это будет не критично, пока Луна убывает. А вот с пятницы желательно воздержаться от больших замыслов и настроиться на очень спокойную и экономную жизнь. Иначе, когда Меркурий снова пойдет прямо, вы обнаружите, что допустили в финансовых делах несколько ошибок. Особенно велика вероятность путаницы и неверных решений в материальных вопросах в воскресенье из-за оппозиции Венеры и Нептуна, который помешает адекватно видеть реальность.

Читать гороскоп для всех знаков зодиака http://newsgoroskop.ru/archives/7200


Расскажи друзьям об этом: