Расскажи друзьям об этом:

Общий астрологический прогноз на неделю с 19 по 25 октября 2020 для всех знаков зодиака

 

В первой половине недели квадрат ретроградного Марса и Юпитера предупреждает о трате сил попусту. Ситуация сперва будет выглядеть как большая удача, но чем дальше зайдет дело, тем ясней будет видно, что вы тянете пустышку.

В понедельник к этому астрологическому влиянию добавится сложная комбинация из Венеры, Нептуна и Юпитера. Она предупреждает, что в этот день у вас могут быть сложности, но в итоге и они могут привести к чему-то хорошему.

Оппозиция ретроградного Меркурия и Урана во вторник повторяет такую же оппозицию с прямым Меркурием, которая была пару недель назад. Так что неожиданные неприятности этого дня, в большинстве случаев, будут продолжением старой истории.

Трин Венера-Плутон в среду-четверг говорит о силе чувств и особо страстных свиданиях, а в финансовом плане кому-то принесет большое богатство.

Солнце в пятницу перейдет в знак Скорпиона. Атмосфера сгустится. Люди станут более недоверчивыми, мрачными и настороженными, а в событиях появится оттенок чего-то опасного или рискованного.

Нижнее Соединение Меркурия в Скорпионе в воскресенье заставит вас ощутить дискомфорт в какой-то сфере жизни. Вам придется прийти к мысли, что назрели перемены.

Любовный астрологический прогноз на неделю с 19 по 25 октября
Венера всю неделю будет в знаке Девы. Это не лучшее время для любви. Венера в Деве лишена романтики, она скептична и придирчива. Ее желание — позаботиться о практических нуждах партнера: проследить, чтоб он был одет по погоде, накормлен правильной, здоровой едой, а главное — чтоб он совершенствовался и становился лучше и лучше, и для этого Венера в Деве не устанет его критиковать.

Многие люди будут вести себя в этом стиле, особенно если в паре они и раньше за все отвечали и опекали партнера. А вот чувствительные, романтически настроенные люди сникнут, им будет не хватать эмоционального тепла.

Тем не менее, неделя будет не самой плохой. Разочарование в любви в понедельник подтолкнет людей компенсировать неудачу в чем-то другом.

В среду и четверг желание критиковать можно будет легко трансформировать в готовность помочь, придирчивость — во внимательность при выборе партнера, а сухость в любви — в надежность. На выходных трин Венеры и Сатурна создаст ситуации, которые позволят укрепить чувства, а тем, кто находится на стадии выбора — принять правильное решение.

Финансовый астрологический прогноз на неделю с 19 по 25 октября 2020
Венера в Деве призывает к экономии. Она покровительствует учету доходов и трат, скрупулезному ведению личного бюджета, заработку от повседневной работы, практических услуг и любых полезных дел в принципе. Тратить нужно на то, что полезно для работы или здоровья: рабочие инструменты и материалы, медицинскую аппаратуру, абонементы в фитнес, консультации диетологов и косметологов.

Оппозиция Венеры и Нептуна в понедельник предостерегает насчет обмана в финансовых ситуациях. Воздержитесь от покупок: можно купить подделку.

Оппозиция Меркурия и Урана по оси Телец — Скорпион во вторник помешает сходить в банк, оформить финансовые документы или поговорить о деньгах.

Трин Венеры с Плутоном в среду-четверг увеличит сумму, которую вы можете получить. В плане покупок вам может повезти на большую распродажу.

Благодаря трину Венеры и Сатурна на выходных новые источники дохода будут надежными и долговременными, а приобретенные в эти дни вещи действительно пригодятся вам и долго прослужат.

На этой неделе на небе будет сформировано 6 значимых планетных аспектов. Наряду с прочими можно особо выделить три гармоничных аспекта от Венеры, которые она последовательно делает к планетному соединению Юпитер-Плутон-Сатурн 19, 22 и 24 октября соответственно. Таким образом, гармоничные аспекты от Венеры перекрывают своим влиянием практически всю эту неделю. И это значительно смягчает характер небесных влияний. Трин Венера-Юпитер дает ощущение усиления любовного влечения. Также это прекрасный аспект для финансового благополучия. Трин Венера-Плутон – это усиление плотских проявлений в любви, аспект сексуальной страсти. И для финансов аспект также весьма успешен. Трин Венера-Сатурн дает ощущение верности в любви и зрелости в чувствах. Этот аспект характерен для гармоничной супружеской жизни и связан с чувством ответственности и практической поддержки любимого человека. 19 октября Марс в квадратуре к Юпитеру – аспект связан с усилением амбиций и стремлением к власти и влиянию. При неудовлетворенности может привести к проявления агрессии. В бизнесе есть риск излишне больших и неоправданных расходов. 20 октября Меркурий в оппозиции с Ураном. Чуть ранее, 7-8 октября этот аспект уже повторялся, но тогда Меркурий был директный, а теперь он движется в обратном направлении, ретроградно. А символический смысл остается прежним: поспешность в мыслях и поступках, ментальная нестабильность, неустойчивость. Разница в том, что при ретро-Меркурии некоторые ранее обозначенные проблемные темы могут вернуться на круги своя и снова стать актуальными. 25 октября Меркурий в соединении с Солнцем – активизируется интеллект тех людей, кого этот аспект может затронуть. Аспект способствует интеллектуальной активности, коммуникабельности, поездкам и знакомствам.

Гороскоп для каждого знака зодиака здесь http://newsgoroskop.ru/archives/7217


Расскажи друзьям об этом: