Расскажи друзьям об этом:

Общий астрологический прогноз на неделю с 2 по 8 ноября 2020 года

 

Всю неделю до воскресенья Меркурий, разворачиваясь с ретроградного в прямое движение, будет делать квадрат с Сатурном.

Это сложное время для переговоров, учебы и общения. Люди проявят невероятное упрямство или начнут «тормозить». Они будут все рационализировать, но по большей части — для того, чтобы что-то забраковать, не принять, найти логическую причину чего-то не делать. В делах, связанных с поездками, переговорами, информацией случится новый поворот. Он не улучшит сложно идущие дела, станет видно, что над нужным результатом еще трудиться и трудиться.

С пятницы складывается еще одна важная комбинация планет: в третий (и последний) раз соединяются Юпитер и Плутон. От соединения стоит ожидать массовых волнений, недовольства в обществе и обострения в международных отношениях.

На индивидуальном уровне аспект может быть как плох (разрушение больших личных целей и крах материального благосостояния), так и очень хорош (реализация больших деловых и финансовых проектов, богатство, успех в политике).

Всю неделю Венера находится в дружелюбном, но несколько снобистском знаке Весов. Там она сильна, так что готовьтесь к тому, что темы взаимоотношений, партнерства и поиска взаимопонимания с любимым человеком будут стоять очень остро.

Начнут легко удаваться знакомства — но лишь с людьми своего круга. Если хотите кого-то очаровать, будьте дипломатичны и приветливы, и продемонстрируйте хороший вкус. Не пытайтесь обратить на себя внимание громким смехом и «перчеными» шутками, не задирайте того, кто вам нравится, словом, не делайте того, что выходит за рамки комильфо.

Для того, чтобы укрепить отношения и сделать их гармоничнее, полезно вместе отдыхать и работать, заниматься разными делами на пару.

Из-за ретроградного Марса мужчины станут нерешительными. Женщинам нужно взять отношения в свои руки. Это не значит, что они должны играть мужскую роль и стать напористыми и пробивными в личных делах. Их оружие — венерианское, чисто женское: мягкость, дипломатия, создание приятной атмосферы и внешняя привлекательность.

Ретроградный Марс снизит вашу активность в плане заработка. Если у вас работа с фиксированной зарплатой, то застой в работе не отразится на деньгах. Но работать вы будете с ленцой, учитывайте это и не берите на себя лишней нагрузки.

Неблагоприятное положение Меркурия предупреждает о неудаче в коммерции, торговле и посредничестве.

I work!
А Венера, планета денег, всю неделю в Весах. Там она тоже не очень жадна до денег и уж точно не станет выбиваться из сил, чтобы заработать. У всех появится настрой «если б за меня заработал кто-то другой», в лучшем случае будет получаться заработок в паре, когда есть с кем разделить работу.

Человеческие взаимоотношения станут дороже выгоды. Имеет смысл где надо — уступить, где надо — отказаться от выгоды, но взамен завязать полезные отношения, расположить к себе нужного человека.

Когда будете что-то покупать, внешний вид вещи будет важнее цены и технических характеристик. Поэтому вы запросто можете за эту неделю стать владельцами пары не очень качественных и не слишком нужных, но симпатичных вещей.

Практически всю эту неделю на небе стоит один единственный аспект – квадратура Меркурий-Сатурн. Эта квадратура будет точной дважды: 2 и 6 ноября. Причина этого в том, что Меркурий на этой неделе делает разворот из ретро с директное движение и является стационарным, остается на одном месте. Это достаточно редкое явление, когда аспект от Меркурия столь долго остается активным. Квадратура Меркурий-Сатурн в течение всей недели способна привести к серьезным проблемам во многих сферах жизни. Могут серьезно замедлиться и осложниться контакты между людьми. Стиль общения может оказаться незаинтересованным. Некоторые связи распадаются ввиду низкой активности и негативной окраски. Может ухудшиться память и способность к обучению. Многие люди могут испытывать трудности с усвоением учебного материала. В бизнесе, связанном с торговлей и транспортом может наблюдаться застой с тенденцией к росту убытков. Часто могут ломаться средства мобильной связи, автомобили и компьютерная техника. Новые социальные и деловые связи устанавливаются с трудностями и не отличаются прочностью, надежностью.

Читать полный гороскоп по знакам зодиака → http://newsgoroskop.ru/archives/7258


Расскажи друзьям об этом: