Расскажи друзьям об этом:

Общий астрологический прогноз на неделю с 9 по 15 ноября 2020 года

Гороскоп
Гороскоп

Последняя неделя лунного месяца — время, которое нужно провести спокойно. Настройтесь на созерцательный лад, смотрите по сторонам и делайте выводы.

Важным моментом будет возвращение Меркурия в Скорпион в среду — начнут раскрываться многие не до конца понятные вещи. Можно вернуться к исследованиям, расследованиям, выяснению фактов и финансовым переговорам, которые не удались или затормозились в октябре. Нужно помнить и про действующее всю неделю соединение Юпитера и Плутона. Оно предвещает массовые социальные события, но может проявиться и в жизни отдельных людей — в основном, как важное событие, случившееся по каким-то глобальным причинам.

Новолуние в Скорпионе в воскресенье предвещает лунный месяц, в течение которого будут происходить трансформации многих сфер жизни, а также будут актуальны темы инвестиций, кредитов, выплат и страхования. Гармоничная связь Новолуния с соединением Юпитера и Плутона свидетельствует об успехе крупных финансовых операций и инвестиций.

Вас ждет ровная и приятная неделя, идеально подходящая для того, чтобы ходить на свидания и получать удовольствие от романтического общения. Акцент на знаке Скорпиона несколько усложнит обстановку: люди будут недоверчивыми и ревнивыми. Поэтому типичной для Венеры в Весах легкости бытия вы не ощутите. Но если будете держать себя в руках и не позволите ничему омрачить вам настроение, это получится.

Нельзя упрекать и критиковать партнера: вместо того, чтобы выслушать и понять, тот выдвинет свои претензии и в целом может повести себя агрессивно. Поддерживайте доброжелательную атмосферу. Ищите то, что объединяет вас с партнером.

В понедельник и вторник будьте осмотрительнее с выражением симпатии — вас могут обвинить в кокетстве и попытке соблазнить чужого партнера, приревновать, агрессивно отреагировать на вашу попытку понравиться. Для новых знакомств из-за убывающей Луны неделя не подходит — но это если говорить о знакомствах с продолжением. А ни к чему не обязывающие встречи сложатся замечательно в четверг и пятницу.

Нас ждет не самая урожайная в плане доходов неделя. Венера в Весах настраивает на эстетические ценности и важность человеческих взаимоотношений, а не на материальную выгоду.

И хотя акцент на знаке Скорпиона говорит о том, что вопросы страхования, инвестиций, объединения капиталов, кредитов и долгов будут достаточно актуальными, речь пойдет об окончании начатых ранее дел, а не о появлении новых перспектив.

Понедельник и вторник неудачны в плане доходов. Можно не получить ожидаемого или потерять что есть. В четверг и пятницу, наоборот, дела пойдут неплохо — но, опять же, у тех, кто позаботился об этом заранее, например, инвестировал куда-то деньги или открыл депозит, и теперь получит от этого доход.

В воскресенье с Новолуния в Скорпионе стартует новый лунный месяц. Он посвящен инвестициям, обмену валют, кредитам, объединению имущества и прочим делам, где деньги не лежат в кошельке, а переходят от одного человека к другому или становятся частью больших денежных потоков.

На этой неделе на небе образуется 6 планетных аспекта. Из всех аспектов наиболее мощный и значимый – соединение Юпитер-Плутон – будет 12-13 ноября. Это достаточно редкий аспект, который повторяется один раз за примерно 13 лет. Этот аспект распространяет свое влияние на 2 недели до и после точного аспекта от даты 12-13 ноября. Таким образом, можно сказать, что этот аспект перекрывает своим влиянием весь месяц ноябрь. Этот аспект имеет прямое отношение к крупному бизнесу и управлению мощными финансовыми потоками. Бизнес проект, который получит старт на таком аспекте имеет хорошие шансы на масштабное развитие. Интересно отметить, что большинство миллиардеров в мире рождено с аспектом Юпитер-Нептун. И если сейчас родится ребенок, то у него могут быть хорошие шансы стать в будущем богатым и влиятельным человеком. Из оставшихся аспектов можно отметить следующие. 9 ноября – оппозиция Венера-Марс. Это аспект сильных страстей и физического влечения между мужчиной и женщиной. Напряженный характер аспекта дает нестабильность и импульсивность в любовной связи. 10 ноября – трин Солнце-Нептун. Аспект бескорыстного служения своим идеям и идеалам. Может иметь религиозный подтекст, но вполне в приемлемых рамках, без проявления религиозного фанатизма и экстремизма. Может приводить к проявлению милосердия и заботы о нуждающихся. 14 ноября – секстиль Солнце-Плутон. Аспект может привести к усилению энергетического потенциала. Спортсмены могут установить личные рекорды. Усиливается сила и выносливость, положительный результат дают тренировки в тренажерных залах с целью наращивания мышечной массы. Хорошо для энергичных действий в бизнесе. 15 ноября – секстиль Солнце-Юпитер. Аспект расширения сферы влияния и экономической экспансии. Начинания с бизнесе обретают мощную поддержку и развитие. Усиливается личное обаяние благодаря способности проявлять благородство, щедрость, делать широкие жесты. 15 ноября – квадратура Венера-Плутон. Это аспект усиления сексуального влечения. Может побуждать тех, кого затронет этот аспект, к беспорядочным сексуальным связям. Усиливаются проявления ревности и собственнические инстинкты. Для женщин повышается риск стать жертвой изнасилования.

Читать полный текст гороскопов по знакам зодиака в источнике → http://newsgoroskop.ru/archives/7274


Расскажи друзьям об этом: