Расскажи друзьям об этом:

Общий астрологический прогноз на неделю с 16 по 22 ноября 2020 года для всех знаков зодиака

Наконец Марс пойдет прямо. Можно заняться тем, что вы откладывали в прошлые месяцы. Обиды и претензии, которые люди копили в себе, тоже вырвутся наружу, так что, если у вас есть вяло тлеющий конфликт, сейчас он выплеснется с долго сдерживаемой, разрушительной силой. Станут очевидными ошибки, которые вы сделали с начала осени. Соединение Юпитера и Плутона, держащееся до пятницы, предупреждает о возможности массовых волнений из-за накопившегося в обществе недовольства, и о техногенных ЧП из-за того, что техника уже какое-то время была неисправна.

Еще один неприятный аспект недели — оппозиция Меркурия и Урана во вторник. В этот день могут резко оборваться приятельские отношения или переписка, будут сложности в работе связи, Интернета, измерительных и навигационных приборов. В большинстве случаев тема будет не нова: вы с ней уже сталкивались, и сейчас она снова встряхнет вас и заставит мобилизовать ваши интеллектуальные способности.

Ну и, наконец, ингрессия Венеры из Весов в Скорпиона в субботу создаст напряженную и нервную обстановку в финансовой сфере и личной жизни, а ингрессия Солнца в Стрельца в воскресенье придаст оптимизма и беззаботности в повседневных делах.

На этой неделе на небе активизируются 4 планетных аспекта. 16 ноября – квадратура Венера-Юпитер. Аспект может привести к завышенному самомнению и высокомерию в отношениях с окружающими людьми. Могут произойти разочарования в любви из-за неисполнения ожиданий. Также может проявиться стремление к приобретению дорогих вещей и украшений из соображений престижа, чтобы пустить «пыль в глаза». У женщин может усилиться тяга к красивой гламурной жизни. 17 ноября – оппозиция Меркурий-Уран. Аспект поспешности в суждениях и поступках. Излишняя поверхностность, несерьезность в мыслях. Знакомства на таком аспекте заканчиваются очень быстро. Следует сдерживать в себе стремление к высказыванию критических суждений – иначе могут произойти конфликты по незначительным поводам. 19 ноября – секстиль Солнце-Сатурн. Этот аспект способен удержать поведение в рамках разумного. Прежде чем что-то сделать человек сначала хорошенько все обдумывает и взвешивает возможные последствия. Одновременно с этим 19 ноября будет активен другой аспект – квадратура Венера-Сатурн. Этот аспект может быть связан с охлаждением в любви и излишними ограничениями, запретами на проявление чувств. У человека, которого этот аспект затронет, может возникнуть чувство одиночества и ощущение, что его больше никто не любит. С точки зрения финансов могут быть скромные доходы.

Любовный астрологический прогноз на неделю с 16 по 22 ноября 2020 года

В будни Венера в Весах. В это время нас потянет к любви и романтике, мы будем стремиться к хорошим дружеским и социальным, ну а в первую очередь — романтическим отношениям. Для нас станет важно, чтобы отношения выглядели достойно. Мы будем неравнодушны к красоте и часто будем ставить внешнюю эстетику отношений выше их сути.

В понедельник будет сложно знать меру в любви. В четверг, наоборот, в любви проявится слишком много здравого смысла, осторожности и требовательности, и они не дадут вам расслабиться на свидании. Могут возникнуть реальные, практические преграды в любви.

В субботу Венера перейдет в знак Скорпиона. Эмоции станут насыщенными и интенсивными. Потянет подозревать партнера, проверять и ревновать его. Люди станут готовы ради любви на безумства, зачастую — деструктивные: шантаж, насилие, угрозы расстаться. В знакомствах будет тянуть на сложных и опасных людей, на отношения «с перчинкой». Хороший момент в этом всем — в отношениях станет больше эротизма, оживится интимная жизнь.

Финансовый астрологический прогноз на неделю с 16 по 22 ноября 2020 года

В будни Венера будет в Весах. Там она тяготеет к совместному заработку. Она не любит суеты и чрезмерного напряжения, старается получить деньги чужими усилиями или хотя бы в паре с кем-то. Это не самая удачная неделя для энергичного зарабатывания денег, зато она хороша для того, чтобы договариваться, искать напарников для работы и партнеров в бизнес, улучшать свое финансовое положение благодаря дипломатии и социальным связям.

В понедельник не стоит доверять слишком щедрым обещаниям и блестящим перспективам, особенно тем, которые вам буквально навязывают. Во вторник возможен неожиданный неприятный разговор или ломающие ваши планы известия, предпосылки для которых сложились еще в начале осени. В четверг возможны убытки или сложности во взаимодействии с другими людьми в финансовых делах.

На выходных Венера будет в Скорпионе. Это подходящее время для того, чтобы объединить деньги, воспользоваться предложениями банков и страховых компаний, решить вопросы наследства, кредитов и налогов.

Читать полный текст по знакам зодиака в источнике → http://newsgoroskop.ru/archives/7291


Расскажи друзьям об этом: