Расскажи друзьям об этом:

Общий астрологический прогноз на неделю с 23 по 29 ноября

Знаменательных моментов звезды на этой неделе не обещают. Оптимизм Солнца в Стрельце будет удачно уравновешиваться осторожностью Венеры в Скорпионе. Растущая Луна, Солнце и Марс в знаках Огненной стихии — неплохая неделя для энергичных действий и новых начинаний. Но ждать каких-то судьбоносных событий от них прямо сейчас не стоит.

Воспользуйтесь этой неделей для передышки — пока завершилось одно сложное астрологическое влияние, соединение Юпитера с Плутоном, и еще не началось следующее — соединение Юпитера с Сатурном.

Во вторник будет приходить информация из тайных источников. Будут удачны тайные переговоры. Вокруг вы увидите много знаков судьбы, которые нужно понимать интуитивно, без слов.

В пятницу и на выходных сложатся условия для практических и деловых разговоров, оформления документов и официального общения, а вот для личной жизни и финансовых операций конец недели не подойдет — что-то пойдет не так и вы останетесь внутренне не удовлетворены результатом.

Любовный астрНа этой неделе на небе активно проявятся 4 планетных аспекта. Интересно отметить, что 3 из 4-х аспектов будут гармоничными, что окажет значительное смягчающее влияние на характер событий всей этой недели. 24 ноября – трин Меркурий-Нептун. Аспект стремления к искусствам. Особенно может быть связан с изящной словесностью, поэзией. Влюбленные могут на этом аспекте писать стихи. Также может проявиться стремление к пению или к игре на музыкальных инструментах. Стиль общения между людьми мягкий, уважительный, тактичный. Хорошо для задушевного общения. 27 ноября – секстиль Меркурий-Плутон. Аспект проницательности мышления. Усиливается способность ораторов влиять на большие массы людей. Активный интеллект способствует быстрой обучаемости и запоминанию больших объемов информации. 27 ноября – оппозиция Венера-Уран. Аспект связан с непостоянством и импульсивностью в чувствах. Может дать сильную вспышку чувств, внезапную влюбленность. Однако возникшие под влиянием этого аспекта чувства подобны молнии. Они мгновенно ослепляют, но долго не держатся. Это любовь одного-двух дней, после чего чувства выгорают и от них не остается и следа. Есть риск измены, если до этого аспекта были близкие отношения. 29 ноября – секстиль Меркурий-Юпитер. Стремление к расширению кругозора за счет новых впечатлений и знаний. Обширные контакты и открытый стиль поведенияологический прогноз на неделю с 23 по 29 ноября
Венера в Скорпионе усилит в парах страсть, но она же сделает людей подозрительными и ревнивыми. Они будут готовы ради любви на все, но тут же способны резко рвать отношения или мстить партнеру, если что-то не понравится.

Если говорить о новых знакомствах, то сейчас возможны в полном смысле роковые, судьбоносные встречи с сильным накалом эмоций. Знакомства могут случаться в необычных или опасных условиях.

Уже сложившиеся отношения станут сложными. Из них уйдут гармония и взаимопонимание. Люди начнут манипулировать друг другом. Даже у спокойных людей обстоятельства будут складываться так, что у них появится повод переживать из-за личной жизни.

Сейчас очень важно не давать партнеру поводов для ревности и сомнений. Старайтесь проводить свободное время вместе. Уделяйте внимание интимной стороне отношений.

Особенно сложными будут пятница и суббота — возможны отмены свидания, неадекватное поведение партнера, расставания и неприятные неожиданные события, вмешивающиеся в отношения.

Читать полный текст гороскопов для каждого знака зодиака в источнике → http://newsgoroskop.ru/archives/7307


Расскажи друзьям об этом: