Расскажи друзьям об этом:

Общий астрологический прогноз на неделю с 14 по 20 декабря 2020 года для всех знаков зодиака

 

На этой неделе будут два важных астрологических события, последствия которых вы увидите не сразу. Разглядеть их можно будет только на расстоянии — недели, а то и месяцы спустя.

Неделя начнется солнечным затмением в понедельник. Оно предвещает приход чего-то абсолютно нового. Так как затмение будет в знаке Стрельца, стоит ожидать, что новая страница в жизни тесно связана с появлением новых социальных ожиданий и изменением морально-этических норм в обществе.

Это созвучно и второму астрособытию: с четверга по субботу Юпитер и Сатурн, будучи в соединении, вместе перейдут из Козерога в Водолея. Это предвещает изменение социальных ориентиров и новые веяния в обществе. У людей появится потребность в новом социальном устройстве. В течение 2021 года люди постепенно будут становиться, с одной стороны, более прогрессивными и толерантными к любому разнообразию, а с другой — больше индивидуалистами. Поменяется привычный жизненный уклад. Многие сферы деятельности уйдут в интернет. В большинстве стран на сцену выйдет политическая элита совершенно новой формации.

Что это даст лично вам? Прямо сейчас — возможно, ничего особенного: мир не меняется в один день. Но уже скоро вы увидите, что мир стал на совершенно новые рельсы, и в 2021 ваша жизнь будет совсем не такой, как в нынешнем, уходящем, году.

А что касается этой недели, то в понедельник постарайтесь не делать ничего важного: любой ваш поступок в день затмения может иметь фатальные последствия. Со вторника начните готовиться к Новому году — переход Венеры из Скорпиона в Стрельца вдохновит на оптимизм. В пятницу и на выходных можно начать реализовывать те дела, идея которых пришла вам в голову еще в конце октября.

В понедельник еще будут бушевать страсти, а во вторник атмосфера изменится. Венера перейдет в знак Стрельца — самый оптимистичный и жизнерадостный знак Зодиака. Людям начнет хотеться праздника. Никто не захочет вспоминать обиды и думать о проблемах. В отношениях появится много веселья и пылкости.

Люди начнут легко разбрасываться обещаниями и строить грандиозные планы на личную жизнь. При этом они будут плохо оценивать свои возможности и практические житейские обстоятельства, поэтому могут обещать и планировать то, что нельзя осуществить. Но сейчас об этом никто не задумается.

Возможны измены — не от сильной страсти, а из-за того, что секс будет восприниматься как приятный пустячок, наряду с тортиком или посиделками с друзьями.

Если вы с кем-то познакомитесь, не принимайте за чистую монету все, что человек вам обещает — скорее всего, он преувеличивает. Следите и за собой, чтоб в романтической эйфории не обнадежить человека в том, о чем потом пожалеете. Удачными днями будут понедельник, вторник и четверг, неудачным — суббота.

Несмотря на то, что в понедельник Венера расположена удачно для банковских операций и юридического оформления сделок, из-за затмения лучше воздержаться от важных шагов в финансовой сфере. Если вам нужно заключить договор о коммерческом партнерстве, взять кредит, оформить наследство или инвестировать деньги, лучше отложить эти дела на вторник: до вечера вторника для этого по-прежнему будет благоприятная астрологическая ситуация. С вечера вторника люди станут больше тратить. Всем захочется жить с размахом.

Это удачное время для авантюристов, желающих поймать удачу за хвост, и аферистов, которые предлагают людям не столько товар или услугу, сколько «ощущение счастья». Если не желаете столкнуться с такими людьми, старайтесь быть здравомыслящими. Не верьте в то, что можно разбогатеть без усилий, купить ценный предмет дешево, получить деньги даром.

Да, вам захочется быть удачливыми, щедрыми и беззаботными; будьте такими там, где это уместно, например, при покупке подарков и подготовке к Новому году.

На этой неделе на небе формируется 4 планетных аспекта и все они носят гармоничный характер. Поэтому можно говорить о мягком и гармоничном влиянии неба на земные события. 14-15 декабря секстиль Венера-Юпитер – один из наиболее благоприятных аспектов между планетами Малого и Большого счастья, коими древние астрологи называли Венеру и Юпитер. Положительно влияет на чувства любви, симпатии между людьми. На таком аспекте доминируют доброжелательные отношения. Улучшается финансовое положение. Можно давать старт новым проектам в бизнесе. 15 декабря одновременно будут актуальными сразу 2 аспекта: трин Меркурий-Марс и секстиль Венера-Сатурн. Характер влияния трина Меркурий-Марс связан с активизацией интеллектуальной деятельности. Поступки человека под влиянием этого аспекта становятся весьма расчетливыми и продуктивными. Усиливается способность к обучению, укрепляется память и скорость мышления. Повышается уровень работоспособности. Что касается секстиля Венера-Сатурн, то это аспект умеренности и серьезности в чувствах. Аспект связан с верностью и соблюдением чувства меры во всем. На таком аспекте может проявиться скромность, бережливость. Можно начинать откладывать деньги впрок с целью накопить на крупную покупку в дальнейшем. Также на таком аспекте хорошо начинать диету с целью похудения. 20 декабря Солнце в соединении с Меркурием – аспект интеллектуальной активности и просчёта вариантов, чтобы выбрать наиболее оптимальный и выгодный вариант действий. Хорошо для учебы, поездок, контактов, оформления документов

Читать продолжение гороскопа по знакам зодиака в источнике → http://newsgoroskop.ru/archives/7369


Расскажи друзьям об этом: