Расскажи друзьям об этом:

Общий астрологический прогноз на неделю с 21 по 27 декабря 2020 года

Несмотря на приближение Нового года, неделя с астрологической точки зрения будет не праздничная.

До выходных держится квадрат Марса с Плутоном. Он обладает разрушительной силой, и даже в обычных обстоятельствах приносит немало бед. А здесь квадрат повторяется третий раз, после квадрата на ретроградном Марсе. Прорвет то, что копилось всю осень. И поэтому выплескиваться будет с невероятной интенсивностью.

Люди будут легко разрывать личные, деловые и социальные связи, без повода набрасываться на окружающих. Плохо работающие вещи доломаются. На предприятиях это приведет к ЧП. Все, что устарело и износилось, что давно должно было уйти, будет окончательно разрушено.

Вы можете проработать квадрат Марса и Плутона расхламлением дома, демонтажом коммуникаций в жилье, расчисткой пространства (генеральная уборка, удаление старых программ на ПК).

Солнце и Меркурий в понедельник войдут в строгий и суровый знак Козерога, и это тоже не добавит нам легкости в восприятии происходящего.

Трин Меркурия с Ураном в пятницу не сильно улучшит дело. Он может подарить свежую идею или новый взгляд на какую-то ситуацию, но ожидать от него многого не стоит: в большинстве случаев он просто удивит неожиданной новостью или странным и смешным эпизодом. И только на выходных атмосфера станет поспокойней.

Венера в Стрельце будет вдохновлять на романтические авантюры. Она заставит вас почувствовать вкус к жизни. Особенно это заметно во вторник — захочется каких-то сильных и ярких впечатлений. Если говорить о новых знакомствах, то новые знакомые сходу покажутся людьми интересными и успешными, а возможный роман — счастливым и перспективным.

Но квадрат Марса и Плутона в будни активирует не лучшие черты во всех людях, а уж насильники и различные агрессоры будто с цепи сорвутся. Поэтому на свидания с незнакомыми людьми лучше не ходить. В уже сложившихся отношениях главное — избегать скуки и рутины. Сейчас нельзя скупиться ни на комплименты, ни на деньги. Экономные семейные ужины дома и отдых на даче замените на походы в рестораны и заграничные поездки.

Если не можете себе этого позволить, будьте щедры хотя бы в мелочах. Постоянно радуйте чем-нибудь партнера. Иначе он потянется туда, где легко, празднично и беспроблемно.

Квадрат Марса и Плутона в будни принесет деструктивную энергию во все сферы жизни, в том числе и в финансовую. Вы можете быть опрометчивы в обращении с деньгами. Повышен риск штрафов, ограблений и поломки нужных вещей.

Поэтому до выходных нужно быть крайне осмотрительными в финансовых решениях. Нельзя поддаваться азарту и ввязываться в опасные или рискованные предприятия.

Тем более что Венера в Стрельце подталкивает к красивой жизни, к роскоши и большим тратам. Захочется разбогатеть за минуту. Ради денег вы будете готовы сделать что-то опасное. Но этого делать нельзя. Ваше денежное благополучие напрямую зависит от того, насколько вы удержите себя от ошибок и сможете избежать столкновений с опасными людьми и ситуациями.

Самыми приятными в плане денег станут пятница и суббота — растущая Луна в Тельце способствует росту доходов и удачным приобретениям. Но и здесь речь ни в коем случае не должна идти о риске: Луна в Тельце покровительствует практичным и неторопливым, обдуманным шагам.

На этой неделе на небе формируются 3 планетных аспекта. 21-22 декабря Юпитер соединяется с Сатурном – это наиболее мощный аспект всего месяца, а не только этой неделе. Он накрывает своим влиянием весь декабрь. Аспект достаточно редкий и знаковый, символичный, повторяется 1 раз в 20 лет. Астрологи называют его Великой Мутацией. На таком аспекте идет закладка глобальных мировых циклов. Аспект способен дать новое направление многим мировым тенденциям в экономике, политике, бизнесе, науке и техники. Сложно переоценить значимость этого аспекта в жизни людей и всей человеческой цивилизации. 23 декабря квадратура Марс-Плутон – аспект мощного выброса энергии. Имеет негативный характер неуправляемой агрессии. В общественной жизни может приводить к военным действиям и активизации криминального мира с множеством жертв. Поскольку это первый аспект сразу после Великой Мутации, то не предвещает человечеству ничего доброго. Могут быть стихийные проявления агрессии и разрушительные природные явления. Людям, склонным к агрессивному поведению, следует стараться контролировать себя. 25 декабря трин Меркурий-Уран – аспект изобретателей и ученых. На таком аспекте делаются научно-технические открытия, а в умах ученых происходят озарения, инсайт. Прекрасное время для учебы, когда учебный материал усваивается мгновенно.

Читать продолжение гороскопов по знакам зодиака в источнике → http://newsgoroskop.ru/archives/7395


Расскажи друзьям об этом: