Расскажи друзьям об этом:

Самый полный гороскоп на неделю с 13 по 19 сентября 2021 для каждого знака зодиака

 

Неделя удачна для любителей начать новую жизнь с понедельника: в понедельник начинается самая активная часть лунного месяца. События, которые планировались, зарождались, подготавливались, перейдут в активную фазу. На этой неделе можно действовать, и активные действия дадут результат.

Во вторник будет оппозиция Солнца с Нептуном. На пути наших предельно практичных инициатив будут стоять обманы, путаница и хаос. Если дадите слабину, они собьют вас с толку. Но при желании сегодня можно ясно разглядеть двойное дно любой ситуации.

В среду Марс переходит из Девы в Весы. Там он слаб и ищет, на кого бы переложить работу. Так с этого дня следует поступать и вам — в смысле, не искать, кого бы нагрузить, а заменить прямой напор для достижения целей чем-то другим — обаянием, дипломатией.

В пятницу возникнут трудности в любви и социальных контактах. Неудачно сложится отдых, шопинг и поход в салон красоты. Зато хорошо получится перезагрузка любой сферы жизни, и дела, в которых важно «поймать волну» и быть заодно с коллективом или массовыми тенденциями.

В субботу соединение Луны с Юпитером зарядит день оптимизмом и откроет вам новые перспективы (возможно, на самом деле они будут не новыми, а упущенными старыми, так как Юпитер ретроградный).

Финансовый астрологический прогноз на неделю с 13 по 19 сентября 2021
Венера в Скорпионе вредит накоплениям. Ваше материальное положение будет склонно к трансформации: из-за скачка курса валют ваше благосостояние уменьшится или увеличится, ваши деньги станут общими и наоборот, вам перепадет часть из общего котла.

Так что сейчас самое время инвестировать и получать доход от инвестиций, оформлять страховку или получать по ней выплаты, класть деньги в банк и получать проценты, получать гранты, выплаты, субсидию, участвовать в крупных финансовых операциях, брать кредиты и привлекать спонсоров и инвесторов.

Главное — чтобы деньги находились в общем, большом финансовом потоке, а не лежали у вас в кошельке.

Что касается опасностей, то на первом месте сейчас стоят финансовые риски (не нужно ввязываться в крупные операции, если у вас нет опыта), затем ограбления, кражи и вред имуществу от стихийных бедствий. Самых интенсивных событий стоит ждать в пятницу. Хорошими они для вас будут или плохими, зависит от того, сможете ли вы удержать их под контролем.

На этой неделе на небе сформируются 3 значимых планетных аспекта. 14 сентября Солнце делает оппозицию к Нептуну. Поскольку Солнце связано с волевым намерением человека, а Нептун связан со всем туманным и неопределенным, то напряженный аспект между ними может серьезно дезориентировать личность. Человек, попавший под влияние этого аспекта, может начать сомневаться в своих действиях. Поступки могут быть продиктованы ложными, надуманными идеями, мыслями. Иногда возникает желание войти в состояние с измененным сознанием под влиянием алкоголя и психотропных препаратов. И это может приводить к неадекватным поступкам. Усиливается влияние религиозности в крайних формах проявления. Человек может руководствоваться в своих поступках ложными идеями. В межличностных отношениях могут проявиться подозрительность, ревность, по большей части продиктованная ложными мыслями, не имеющими отношения к реальности. 16-17 сентября Солнце делает гармоничный аспект – трин – к Плутону. Этот аспект способен придать мощный заряд энергии тем людям, которых затронет. Повышается уровень работоспособности. Мотивом поведения часто будет выступать потребность в обретении власти и влияния. Учитывая гармоничную природу аспекта, реализация такого аспекта не будет выходить за социально приемлемые рамки поведения. Хороший аспект для наращивания физической силы на тренировках. Спортсмены могут успешно выступить на соревнованиях, установив личные рекорды. Бизнесмены имеют шансы для наращивания финансовых ресурсов. В личном поведении человек становится более энергичным и целеустремленным. 17 сентября Венера делает квадратуру к Сатурну. Этот напряженный аспект может в первую очередь негативно отразиться на любовных и партнерских отношениях. Реализация в любви может сталкиваться с препятствующими факторами. Внешние обстоятельства могут разделять влюбленных ограничениями. Например, расстояние не позволяет встретиться, или же родители препятствуют свиданиям. Также этот аспект может привести к ощущению нехватки любви и внимания, либо к холодности в чувствах. Зрелые любовные отношения могут переживать трудности.

© Ссылка на источник

Выберите свой знак: http://newsgoroskop.ru/archives/8166


Расскажи друзьям об этом: