Расскажи друзьям об этом:

Самый полный астрологический гороскоп на неделю с 4 по 10 октября 2021 года для всех знаков зодиака

 

Начало недели может оказаться весьма непростым и конфликтным из-за оппозиции Солнца к Хирону. В понедельник и вторник людям будет очень сложно о чем-то договориться, услышать друг друга и прийти к компромиссу, поэтому серьезные переговоры и подписание контрактов на начало недели лучше не планировать.

Зато, начиная со среды, астрологическая ситуация кардинально изменится в лучшую сторону. Во-первых, Плутон развернется из ретроградного движения в прямое. Во-вторых, Солнце соединится Луной, затем с Марсом, а затем догонит и Меркурий. Помимо прочего, в выходные Венера войдет в знак Стрельца и соединится с Южным Лунным узлом.

Все эти влияния говорят о том, что в жизни многих людей наступит светлая полоса. Звезды дают огромный положительный импульс любым деловым проектам и инициативам. Особенно это касается дел, связанных с эстетикой, искусством, модой, дипломатией и миром финансов. В это время наибольших успехов добьются те, то придерживается в делах принципа «Сказано — сделано», им сама судьба будто постелит ковровую дорожку удачи.

Также со среды увеличится возможность исправить ошибки в любовной жизни, допущенные в прошлом, понять и простить своего партнера. Самые удачные для этого дни — это среда, суббота и воскресенье.

 

Любовный астрологиНа этой неделе на небе будет сформировано три значимых планетных аспекта. Особенность данных аспектов в том, что они все являются соединениями, и по сути мы имеем практически одновременное соединение сразу трех планет между собой. На интервале 8-9 октября произойдет редкое явление – Солнце, Меркурий и Марс соединяются. Это очень сильное концентрированное влияние, которое может оказать значительное воздействие на тех людей, чьи гороскопы будут им затронуты. Тройное соединение произойдет на 16 градусах Весов. Мощный импульс к действиям могут получить представители знаков Весы, Овна, Козерога и Рака (особенно рожденные в первой декаде октября, апреля, июля и января).

На эти знаки может быть оказано деструктивное воздействие. И в жизни этих людей могут происходить напряженные события. Также будет сложно удержать себя от каких-либо поспешных опрометчивых поступков. Соединение Солнце-Марс несет в себе большой импульс энергии, что может побудить к действиям. А ретро-Меркурий может направить активность человека вспять, на попытку вернуть какие-то ситуации из прошлого или вернуть отношения с людьми из прошлого. Также могут быть предприняты попытки совершить поездки в места, с которыми в прошлом что-то связывало.

Намного более позитивное влияние тройного соединения может быть на знаки воздушной стихии – Водолеев и Близнецов. У этих знаков могут произойти успешные перемены к лучшему.ческий прогноз на неделю с 4 по 10 октября 2021 года
Неделя на этот раз выдастся контрастной: очень напряженное начало и миролюбивый, продуктивный конец. Из-за оппозиции Солнца и Хирона 4 и 5 октября мужчин и женщин так и потянет «поставить вопрос ребром», действовать по принципу «все или ничего». Основными возмутителями спокойствия в этих недоразумениях станут в основном мужчины. Зная это, дорогие женщины, просто будьте мудрее, и не выясняйте в эти дни отношения, как бы не «накипело», тогда есть шанс сохранить отношения в хорошем виде.

Также, если у вас есть подозрения, что ваш партнер вам изменяет, его в эти дни при должном приложении усилий можно поймать на слове или даже «на месте преступления». Однако, если вы, несмотря на это, все же не хотите с ним расставаться, то лучше не объявлять ему о том, что вы узнали о его «коварных похождениях» до среды, иначе расставание со скандалом просто неизбежно.

В среду Солнце соединится с Луной в знаке Весов. И если в этот день вы познакомитесь с человеком противоположного пола, то скорее всего он вам послан судьбой, и вы будете очень гармоничной любовной парой. В конце недели, особенно в выходные, из-за соединения Солнца, Меркурия и Марса в Весах мужчины будут охотно проявлять знаки внимания к женщинам, их потянет на ухаживания, комплименты, флирт, секс и другую любовную активность. Женщинам остается лишь воспользоваться этим временем для сближения со своим избранником, если они свободны, или найти практическое применение этой активности своих любовников и супругов, если они уже в паре.

Также ближе к концу недели у мужчин, которые родились в 20–25 числах мая, июля, сентября, января и марта, может произойти встреча с «женщиной из прошлого», которая оставит глубокий след в их жизни, причем хороший.

Финансовый астрологический прогноз на неделю с 4 по 10 октября 2021 года
Начало недели очень неудачно для любого рода переговоров: либо они будут сорваны, либо не закончатся конструктивными договоренностями, либо приведут к конфликтам. Поэтому наилучшим решением станет 4–5 октября их вовсе не проводить. Также в эти дни наемным сотрудникам плохо «качать права» перед начальством — может пострадать карьера или рабочее место, в лучшем случае вы будете просто не поняты.

Для руководителей бизнеса и наемных гендиректоров лучше в понедельник и вторник не нанимать новых сотрудников, не встречаться с деловыми партнерами и не выбирать из нескольких предложенных предложений одно — высока вероятность, что выбор окажется ошибочным, а переговоры зайдут в тупик.

А вот среда будет прекрасным днем для делового взаимодействия мужчин и женщин — оно окажется продуктивным вне зависимости от пола и делового статуса участников процесса. Компании, зарегистрированные 6 октября, будут иметь очень большой деловой потенциал.

7–10 октября просто замечательные дни для дел, особенно если они связаны со сферой красоты, эстетики, культуры, искусства, моды, женщин, приятного досуга, финансовой сферы, декорирования и украшения. Причем в наибольшем материальном выигрыше окажется тот участник процесса, который проявляет наибольшую инициативу, берет ее в свои руки и не жалеет сил и энергии. В эти дни могут прийти неожиданные деньги тем, кто родился 23–25 ноября, 21–24 марта и 24–25 августа, так что будьте открыты для получения «денежного удовольствия».

Выбери свой знак 


Расскажи друзьям об этом: