Расскажи друзьям об этом:

Самый полный астрологический гороскоп на неделю с 18 по 24 октября 2021 года

 

На предстоящей неделе астрологическая ситуация выглядит весьма оптимистично и во многом будет людям в помощь в их делах. Во-первых, уже на прошлой неделе пошел прямым ходом Сатурн, а уже в понедельник 18 октября Юпитер разворачивается из ретроградного движения в директное, и тут же за ним и Меркурий 19 числа перестает быть ретроградным. А это значит, что все дела перестанут стопориться, тормозиться внешними силами и могут просто «рвануть» вперед, как ракета.

Правда, всю неделю Меркурий будет в оппозиции с Хироном и в тригоне к Черной Луне, Черная Луна с Хироном окажется в секстиле, а Солнце — в квадратуре с Плутоном. Эта ситуация напоминает обретение слуха глухим прямо во время разговора, по типу: «Так вот что вы имели ввиду, оказывается!». Люди могут неожиданно обнаружить, что пропавшие документы, которые они так долго искали и не находили, вообще им были не нужны. Или что в договоре, который они перед этим подписали, что-то сформулировано не так, как они имели ввиду, и что его надо переделывать.

Многим откроется какое-то двойное дно в замыслах своих партнеров, любовных и деловых, какие-то «скелеты в шкафу» своих визави. Это время развенчивания мифов, раскрытия тайн, устранение путаницы и неразберихи, и всему этому будут сопутствовать большие конфликты с расставаниями и глубокими обидами. Но в начале недели есть много шансов их уладить, так как Меркурий с Венерой 18–19 октября будут в секстиле. А вот дальше это уже станет невозможным.

Если 18–21 октября Марс будет в тригоне к Юпитеру, то уже 21–23 октября Марс войдет в квадратуру к Плутону. Следовательно, если в первой половине недели активность и инициатива поощряема Высшими силами, то со второй половине недели эта же инициатива будет ими наказуема. Поэтому, если вам не терпится выяснить прямо и честно отношения со своим мужем, любовником, деловым партнером, потребовать от начальства повышения должности и зарплаты, обратиться в государственные органы за субсидией для своего бизнеса, то лучше это делать в первой половине недели: отношения будут выяснены положительно, а то, что просите — получено.

А если все то же самое проделать после среды, то вместо того, чего вы добиваетесь, получите проблемы: вместо повышения — увольнение, вместо субсидии — штраф от налоговой, а вместо улаживания отношений — их разрыв, причем навсегда. Поэтому в первой половине недели действуйте смело по своему усмотрению, а во второй половине лучше не выяснять жестко отношения, не «качать права», не действовать с напором, лучше на время отложить на время решение острых, наболевших вопросов, не ставить их ребром.

Любовный астрологический прогноз на неделю с 18 по 24 октября 2021 года
На этой неделе главным лейтмотивом будет, во-первых, наступление определенности и ясности в большинстве пар, которые долго сомневались, надо ли продолжать отношения или лучше их прервать. Во-вторых, это будет время массовых выяснений отношений, кода людям захочется «поговорить по душам». Но последствиями таких разговоров может быть как укрепление чувств, так и неожиданное обнаружение «скелетов в шкафу», разоблачение «настоящих полковников-донжуанов», поимка амурной подруги или друга на лжи и т. д.

Первая половина недели будет давать шанс парам все выяснить и не расстаться, а напротив, получить ясную картину происходящего и укрепить доверие друг к другу. А вот с четверга наступит время, когда спасти отношения будет уже либо невозможно, либо они уже никогда не возвратятся к прежней нежности, романтике и взаимной заботе. Есть у этой недели и еще одна интересная особенность: в период 18–20 октября женщинам от мужчин будет гораздо легче добиться дорогих подарков или любых других щедрых поступков нематериального характера. Так что, если у вас есть, чего попросить у своего мужа или любовного партнера, лучше это сделать именно в эти дни.

Финансовый астрологический прогноз на неделю с 18 по 24 октября 2021 года
Разворот Юпитера и Меркурия в начале этой неделе из ретроградного движения в прямое знаменует собой наступление позитивного времени, когда дела перестанут стопориться на ровном месте, сдерживаться внешними обстоятельствами и досадными недоразумениями, и семимильными шагами пойдут вперед, навстречу развитию. Многие предприниматели испытают облегчение, ощущение свободных горизонтов, развязанных рук и помощи небес.

Однако, во-первых, квадратура Марса к Плутону во второй половине недели и завязка аспектов многих планет на Черную Луну и Лунные узлы подольют в эту кастрюлю варенья пару ложек дегтя. В первой половине месяца будет часто обнаруживаться, что партнер по бизнесу «что-то перепутал», что его тоже «не так поняли», что в подписанном документе каждый имел ввиду совсем другое, что нужный документ искали совсем не там, где он был, и тому подобное. Поэтому это время устранения путаницы, неразберихи, обнаружения обманов и подлогов, выяснения отношений и исправления ошибок.

А вот вторая половина недели чревата деструктивными конфликтами и даже агрессией. Конкурентная борьба, если стороны в нее вступили, может стать очень жестокой и принести денежную катастрофу обеим сторонам. Если в этот момент начать активно просить у начальства повышения должности или зарплаты, то вместо этого можно получить, наоборот, лишение премии, понижение или даже увольнение. В эти дни лучше не обращаться в органы власти — вместо содействия в решении деловых вопросов можно навлечь на себя налоговые проверки, штрафы и тому подобные «радости жизни».

На этой неделе на небе будут сформированы 2 значимых планетных аспекта. 19 октября трин Марс-Юпитер. Этот аспект способен дать большой заряд позитивной энергии тем людям, которые попадают под его влияние. Усиливается личная активность и работоспособность. Хорошо под влиянием этого аспекта начинать цикл физических тренировок. Спортсмены могут быть способны установить личные рекорды. Бизнесменам рекомендуется прилагать усилия по раскрутке своих проектов. Успеха могут достигнуть те, кто ориентирован на экономическую экспансию, расширение географии бизнеса и выход на новые рынки. Аспект предназначен для смелых людей, героев, первопроходцев, путешественников. Те, кто активно действует, могут почувствовать поддержку со стороны влиятельных покровителей и сами оказывать другим людям спонсорскую помощь. 22 октября квадратура Марс-Плутон. Это аспект неуемной жажды деятельности, которая, подчас. Может выходить за рамки социально приемлемого поведения. В обществе может усилиться градус агрессии. Могут участиться проявления криминогенной активности. Также могут обостриться тлеющие доселе военные конфликты. Рекомендуется дистанцироваться от агрессивно настроенных людей и не находиться в толпе с большим количеством людей. Опасайтесь принимать участие в митингах, демонстрациях и иных местах массового скопления народа. В эти дни нелишне будет соблюдать меры личной безопасности.

Выберите свой знак: 


Расскажи друзьям об этом: