Расскажи друзьям об этом:

Точный астрологический прогноз на неделю с 17 по 23 января 2022 года для каждого знака зодиака

В понедельник и вторник эмоции начнут выходить из берегов. Любого будет легко задеть за живое. Это проявится, в первую очередь, в домашних делах и отношениях в семье. Станут видны те нюансы частной жизни, на которые вы раньше не обращали внимания, и из-за этого вам придется с головой уйти в семейную жизнь, общение с родственниками и бытовые вопросы.

В четверг Солнце входит в знак Водолея. Хотелось бы сказать, что это будет удачным периодом для социальной активности. Но ретроградные Меркурий и Венера указывают на неуспешность или бесплодность социальных контактов. Поэтому хотя ближайший месяц общение в группах по интересам и коллективные мероприятия и будут частыми, толку от них ждать не стоит.

В воскресенье наступит Нижнее соединение Меркурия в Водолее. Вы поймете, что вас не устраивает, и чего не хватает в общении с единомышленниками. Это станет отправной точкой для того, чтобы вскоре вы начали что-то в этой сфере жизни менять.

В среду, пятницу и субботу главной планетой станет Луна, и значит, все ситуации будут быстро проходящими.

На этой неделе на небе образуется 1 значимый планетный аспект. 23 января ретро-Меркурий будет соединяться с Солнцем. Сам разворот Меркурия в ретро произойдет чуть раньше, 14 января. За этот цикл ретро Меркурию предстоит дважды соединяться с Солнцем: 23 января в ретро-фазе и 2-3 апреля в директной фазе движения.

Текущее соединение Меркурия с Солнцем характерно тем, что могут вернуться из прошлого ситуации и люди, с которыми предстоит завершить ранее начатые дела. Также это благоприятное время для работы над ошибками. Человек, попавший под влияние этого аспекта, может быть открыт для объективной самокритики и работы над своими ошибками.

Также может произойти задержка с решением некоторых текущих вопросов, особенно связанных с поездками, контактами, работой с документами и корреспонденцией, аналитической обработкой информации. Могут чаще ломаться электронные приборы, компьютерная и электробытовая техника. Учитывая, что аспект максимально сильно проявлен в воскресенье, будет ощутим во второй половине недели и слабо ощутим в первой половине этой недели

Любовный астрологический прогноз на неделю с 17 по 23 января 2022 года
В понедельник и ночью вторника будет ощущаться Полнолуние в Раке. Напрямую на любовь оно не влияет. Но оно обострит в людях чувствительность, обидчивость и сентиментальность. Потянет на выяснение отношений с близкими и одновременно будет очень хотеться тепла и «чтоб понимали». Если у вас с партнером давние, практически родственные отношения, это коснется и вашей пары.

Остальные тенденции на этой неделе не изменятся. Венера по-прежнему остается ретроградной в Козероге. Она уже сделала первое соединение с Плутоном и принесла многим сильные страсти и запутанные истории, которые теперь нужно распутывать. К развязке дело пока двигаться не будет. Если у вас есть сложная любовная ситуация, то лучший совет для вас на эту неделю — не торопить события.

Для новых знакомств неделя не годится: начавшийся сейчас роман не будет долгим. В давних, устоявшихся отношениях возможно временное охлаждение. А пары, у которых давно шло к разрыву, вполне возможно, что сейчас поставят точку в отношениях.

Финансовый астрологический прогноз на неделю с 17 по 23 января 2022 года
Тон всему по-прежнему будет задавать ретроградная Венера в Козероге. Она не подходит для старта новых начинаний, сделок и крупных покупок. Не стоит сильно рассчитывать на социальные связи, которые вы сейчас заведете ради выгоды.

Если у вас недавно начались крупные перемены, ждать развязки пока рано. Не торопите события. Неделя больше всего подойдет для того, чтобы смотреть и мотать на ус, а не для активных действий.

Ретроградный Меркурий создаст неблагоприятные условия для коммерции, обмена и подписания договоров. Не стоит давать объявления о продаже и заказывать товары в интернет-магазинах.

В понедельник и вторник Полнолуние в Раке вызовет у вас сильное беспокойство по поводу «зоны комфорта», финансовой подушки на черный день, накоплений. Бросаться тут же делать запасы не нужно. А вот навести порядок в уже имеющихся запасах, провести ревизию, разобраться с вещами — что есть, чего не хватает, что нужно починить, — будет кстати. Еще это хорошо делать в пятницу и субботу.

Только ничего не выбрасывайте — потом обнаружится, что вы выбросили что-то нужное.

Выберите свой знак: 


Расскажи друзьям об этом: