Расскажи друзьям об этом:

Общий астрологический прогноз на неделю с 31 января по 6 февраля 2022 года

 

Всю неделю Юпитер — планета дарителя благ и расширения сфер влияния будет находиться в бисекстиле к Марсу и Урану, а Сатурн «сожжен» соединением с Солнцем. Между тем Нептун в квадратуре к Черной Луне, а Плутон — в тригоне к Северному лунному узлу. Эта картина дает отличные предпосылки для успешной деловой активности. Однако сейчас лучше готовить необходимый «трамплин для старта», продумывать и планировать будущие деловые проекты, переговоры, вычитывать договоры, проводить собеседования в поисках новых сотрудников или мест работы, но окончательные решения или осуществлять запланированное на этой неделе лучше не принимать.

Данная неделя опасна для тех, кто имеет проблемы с повышенным давлением, поэтому настоятельно рекомендуется принять профилактические меры для предотвращения происшествий со здоровьем. Также это период повышенного травматизма, особенно нужно беречь голову, сердце и глаза. Также на этой неделе высока вероятность разоблачения любой неправды, будь то воровство на рабочем месте сотрудниками, мошенничество делового партнера или измена близкого человека — в феврале все тайное легко может стать явным. Поэтому, если вас беспокоило, обманывает вас кто-то или нет, именно сейчас настало время принять меры, чтобы в этом разобраться.

31 января — 4 февраля дела все еще будут тормозиться, и прежде всего, потому что Меркурий все еще будет ретрограден и почти стационаре перед переходом в директное движение. Поэтому если вы рассчитываете на достижение быстрого результата в любви или в делах, знайте, что это время не подходящее — досадные задержки и нелепые препятствия в делах могут все испортить.

А вот 4–5 февраля Меркурий развернется в прямое движение, а Венера встает в тригон с Ураном. И здесь у многих дела просто рванут с мертвой точки, особенно в сфере личных отношений. Сейчас наиболее высока вероятность зарождения «великих идей», которые могут обернуться солидными деньгами, а также вспышки любви «с первого взгляда».

С 6 февраля Венера идти в соединении с Марсом в Козероге. Это время очень удачное для всех прибыльных творческих проектов, а также для зарождения новой, гармоничной любви, основанной на отличной сексуальной совместимости партнеров.

На этой неделе на небе образуется 2 значимых планетных аспекта. 4 февраля Марс делает секстиль к Юпитеру. Гармоничный аспект между этими достаточно деятельными и энергичными планетами может создать благоприятные условия для успешной целеустремленной работы.

Прекрасный аспект для экономической экспансии в бизнесе, направленной на захват новых рынков сбыта. Можно давать старт новым проектам, направленным на расширение популярности предлагаемых товаров и услуг. Успешно продвигается деятельность, направленная на путешествия, учебу, урегулирование юридических проблем. Для этого аспекта характерна смелость, энергия, напор, пробивная сила и открытая демонстрация своих возможностей. 4-5 февраля Солнце соединяется с Сатурном.

Энергия Солнца при соединении с Сатурном попадает в рамки жестких ограничений. Это бывает, как вынужденное самоограничение своей личной свободы в ущерб активной деятельности. Сама деятельность допустима лишь в очень узких рамках дозволенного, что существенно сужает свободу проявления личности. Энергетический потенциал ослабевает, не позволяя осуществить все задуманное, поэтому намерения часто остаются нереализованными. Во многом символика данного аспекта противоположна предыдущему аспекту Марс-Юпитер, и близость времени реализации двух аспектов создает весьма противоречивую картину планетных влияний.

Любовный астрологический прогноз на неделю с 31 января по 6 февраля 2022 года

Планета-благодетель Юпитер в течение всей недели находится в секстилях одновременно к Марсу и Урану, Сатурн сожжен соединением с Солнцем, Нептун в квадратуре к Черной Луне, а Плутон в тригоне к Северному лунному узлу. Эта ситуация дает очень хорошие шансы тем любовным парам, где активность проявляет мужчина, женщине нужно лишь проявлять благосклонность, чтобы все шло как по маслу в таких отношениях. А вот если женщина ы будут сами проявлять инициативу, то ничего хорошего из таких отношений не выйдет.

А еще такие аспекты планет неминуемо наказывают изменщиков, альфонсов и лицемеров. Так что, если кого-то давно «терзают смутные сомнения» относительно того, изменяет ли ваш партнер, не использует ли вас в корыстных целях, то именно на этой неделе обманщика удастся разоблачить.

I work!
31 января — 4 февраля из-за ретроградности Меркурия лучше пока не заводить новых любовных знакомств, так как потом человек может оказаться не таким, как показался вначале общения. А вот старые отношения продолжать и развивать можно и нужно. А еще многим может повезти восстановить старые отношения, которые дали трещину, а к кому-то могут вернуться их «бывшие».

4–5 февраля Меркурий пойдет директно, а Венера будет в тригоне с Ураном. В это время участятся случаи возникновения любви с первого взгляда, всякие приятные любовные неожиданности. В очень многих парах у одного или у обоих партнеров появится желание сделать своему избраннику приятный сюрприз, подарить умопомрачительный подарок или спонтанно предложить «сбегать» в загс.

С 6 февраля Венера в соединении с Марсом в Козероге. В это время хорошо заводить новые любовные знакомства — они могут оказаться очень счастливыми. Однако в них инициативу должен проявлять только мужчина, женщине лучше проявлять поначалу прохладность и сдержанность, тогда в отношениях будет гармония чувств, отличная сексуальная и романтическая совместимость и комфорт в общении. Если же женщина будет проявлять активность и нетерпение, то многообещающие отношения могут пойти совсем не в нужном ей русле.

Финансовый астрологический прогноз на неделю с 31 января по 6 февраля 2022 года

С самого начала и до конца недели сложится множественная аспектная картина между планетами. Так, планета богатства и процветания Юпитер образует одновременно секстили к Марсу и Урану, а Сатурн будет в соединении с Солнцем, Нептун — в квадратуре к Черной Луне, а Плутон — в тригоне к Северному лунному узлу.

Это прекрасная ситуация для того, чтобы подготовить все для последующих больших заработков и пассивных доходов, продвижения по карьерной лестнице, донести до руководителей свои передовые идеи, наладить связи в государственных органах. Однако тем, кто будет зациклен на важности собственной персоны, на излишней регламентации деятельности, кто будет проявлять формализм и косность, нужно подготовиться к срыву своих деловых планов, на прибыли в будущем они могут не рассчитывать. Очень непростой период будет у строителей, девелоперов, страховщиков, архитекторов и чиновников всех рангов — на них могут посыпаться неприятности с самых разных сторон, причем оттуда, откуда никто не ждал.

Также на этой неделе будет много разоблачений. Если предприниматель чувствовал, что работники у него подворовывают, или если наемный работник догадывался, что коллеги плетут против него интриги, именно на этой неделе у них есть высокие шансы раскрыть коварные планы обманщиков и вывести нечестных людей на чистую воду.

I work!
31 января — 4 февраля Меркурий все еще будет ретрограден, а потому начинать новые проекты, знакомиться с новыми деловыми партнерами, подписывать договоры, проводить важные сделки и покупать для бизнеса технику все еще будет нежелательно. Однако обговаривать уже существующие бизнес-проекты, проводить сделки по старым схемам, возобновлять сотрудничество со старыми партнерами, возвращаться на старое место работы, покинутое по ошибке можно и нужно — все это почти гарантированно пройдет удачно.

4 февраля Меркурий пойдет прямым ходом, а Венера встает в тригон с Ураном. Многие ощутят это время как рывок в делах. У многих возникнут в голове очень жизнеспособные, почти взрывные творческие идеи по легкому обогащению. Это будет очень благоприятное время для изобретателей, ученых, работников всех творческих сфер — их талант и инновационные продукты получат признание общественности и заложат основу для будущих прибылей.

С 6 февраля Венера в соединении с Марсом в Козероге. В это время может очень повезти всем, кто связан с массажем и эстетическими видами спорта — фитнесом, фигурным катанием, синхронным плаванием, художественной гимнастикой, спортивными танцами. Эти люди на текущей неделе смогут и прославиться, и хорошо заработать. Также может повезти и продвинуться в должности, и заработать людям, сфера деятельности которых относится к секс-шопам, пластической хирургии, диетологии, брачным агентствам, ночным клубам и сексологии.

Выберите свой знак: 


Расскажи друзьям об этом: