Расскажи друзьям об этом:

Самый полный гороскоп на неделю с 7 по 13 февраля 2022 года для всех знаков зодиака

На грядущей неделе динамика событий будет ускоряться, а общий фон событий станет положительным, что не может не радовать. Однако слегка напряженная атмосфера прошлой недели все же останется: Нептун всю неделю по-прежнему будет в квадратуре с Черной Луной.

Это время разоблачений, срыва масок на деловом фронте. Если у вас есть подозрение, что кто-то с вами нечестен или пытается причинить вам вред, то именно сейчас по-прежнему очень высока вероятность поймать вора или интригана с поличным, разоблачить обманщика, будь он хоть вашим ключевым сотрудником, хоть деловым партнером, коллегой, супругом и т. д.

Одновременно всю неделю Юпитер в Рыбах будет находиться в сходящемся секстиле к Урану. Такая конфигурация дает очень большую удачу людям, которые имеют здоровый дух авантюризма, не боятся хоть немного, но рисковать и действовать спонтанно, с нестандартным творческим подходом и являются лидерами по натуре. Проявите данные качества, и вам повезет во всем задуманном!

Также фоном всей недели будет руководить соединение Венеры с Марсом в Козероге. Очень гармоничное время для любого общения между мужчиной и женщиной. В делах парные тандемы получат особое покровительство судьбы, а в любви в это время может образоваться очень много гармоничных пар, с отношениями полными романтизма и сексуального пыла.

В начале недели 7–9 февраля Сатурн будет все еще сожжен Солнцем. В эти дни лучше не обращаться к чиновникам в государственные органы или к непосредственному начальству на работе — его реакция может быть неадекватной. Также в эти дни лучше не начинать строительства — в дом могут быть заложены трудно исправимые дефекты. Также стоит быть очень внимательными на улице и в быту, так как может увеличиться травматизм, особенно с повреждением головы, глаз, коленей.

8–12 февраля Меркурий в соединении с Плутоном, которые одновременно в тригоне к Северному Лунному узлу. В этот период будет достигнуто много судьбоносных договоренностей, как в любви, так и в делах. В эти дни будут прекрасно работать с аффирмациями, загадывание желаний вслух.

На этой неделе на небе сформируются и будут актуальными 2 планетных аспекта. 8 февраля максимально проявится трин Марс-Уран. Это прекрасный аспект для физической активности и использования технических и транспортных средств в жизнедеятельности людей.

Усиливается практическая сметка, изобретательность. Люди, наделенные техническими талантами, смогут предложить интересные технические решения. Успешно развивается бизнес, основанный на энергетике и производстве технических новинок, особенно в области авиации и космоса.

Это аспект технически одаренных новаторов, которые работают с перспективой на будущее. Больше всего этим аспектом могут быть затронуты представители знаков Телец и Козерог – они же могут получить наибольшие выгоды. 11 февраля соединение Меркурий-Плутон. Те люди, гороскопы которых затронет этот аспект, могут проявить удивительную интеллектуальную проницательность. Появляется способность считывать скрытые мысли других людей и понимать их истинные мотивы поведения.

Успешно идет изучение психологии. Это аспект ораторов, способных буквально гипнотизировать массы людей своими публичными выступлениями. Учеба также идет успешно и освоение точных наук не составляет особого труда. Вместе с тем на этом аспекте нежелательно попадать в толпу людей при проведении массовых мероприятий

Любовный астрологический прогноз на неделю с 7 по 13 февраля 2022 года

Для любовной сферы неделя обещает быть весьма продуктивной, даже счастливой. Однако след напряженного общего фона с прошлой недели все еще будет оставаться: Нептун по-прежнему остается в аспекте квадратуры с Черной Луной.

Кто-то именно сейчас неожиданно обнаружит, например, у супруга или любовного партнера «заныканные» деньги или телефон незнакомого представителя противоположного пола в контактах смартфона. Самое лучшее, что сейчас можно сделать — это откровенно обо всем поговорить со своим визави — сейчас само небо поспособствовало этому разоблачению, а значит, оно пойдет только на пользу обоим, так и должно было случиться.

Между тем всю неделю Юпитер расположился в секстиле к Урану. Этот аспект предрасполагает к спонтанным, неожиданным знакомствам, которые имеют все шансы перерасти с стабильные отношения, полные радости, одухотворенности и возвышенного романтизма. А если учесть, что одновременно всю неделю будет царить соединение Венеры с Марсом в Козероге, то во вновь возникших союзах и взаимопонимание, и сексуальная составляющая будет также на высоте. В уже существующих же стабильных парах эти аспекты планет несут возможность счастливых случаев, совпадений, которые либо позволят паре неожиданно разбогатеть, либо получить помощь влиятельного покровителя, либо внести свежую струю в сексуальную жизнь.

В начале недели 7–9 февраля Сатурн будет в соединении Солнцем. В такие дни обостряется соперничество между двумя мужчинами, претендующими на одну женщину. Оно может быть особенно острым, если один из соперников намного старше другого.

8–12 февраля Меркурий войдет в соединение с Плутоном, при этом обе планеты будут в тригоне к Северному Лунному узлу. Это отличные дни для помолвки и заключения брака — если это случится в данный период времени, значит супругов соединило само небо, они друг другу по судьбе, будут жить долго, и сам факт свадьбы круто изменит жизнь каждого из них к лучшему. Также в эти дни прекрасно срабатывают аффирмации на любовь, особенно с применением земли и воска.

Финансовый астрологический прогноз на неделю с 7 по 13 февраля 2022 года

Радостной новостью будет то, что на этой неделе очень у многих произойдет большая активизация деловых процессов, увеличение сделок с положительным результатом, рост продаж. Однако Нептун, который всю неделю будет в квадратуре с Черной Луной, может подбросить неприятные сюрпризы: вместе с ростом продаж вырастет и количество случаев служебных подлогов и афер, воровства из бюджета, карьерных интриг и происков конкурентов. Правда, эти неприятности будут, скорее всего, иметь хороший конец: преступников поймают, лгунов и стяжателей разоблачат, интриганов призовут к ответу.

Одновременно всю неделю Юпитер в секстиле к Урану создаст атмосферу здорового риска, неожиданных творческих озарений и нестандартных в бизнесе, которые могут принести предпринимателям сверхприбыли. Это также отличное время, чтобы наниматься на работу или нанимать новых сотрудников, их работой начальство впоследствии будет довольно, а работники, в свою очередь, будут довольны своей зарплатой и условиями труда.

7–9 февраля Сатурн будет все еще сожжен Солнцем. В этот период надо опасаться проверок со стороны государственных органов, они могут очень повредить бизнесу. Также в эти дни ни в коем случае не стоит просить у начальства повышения должности и зарплаты — реакция окажется прямо противоположной ожидаемой. Строителям надо скрупулезно соблюдать технику безопасности, так как вероятность производственного травматизма у них сейчас может резко повыситься.

8–12 февраля Меркурий окажется в соединении с Плутоном и в тригоне к Северному Лунному узлу. Сделки, которые будут заключены в этот период, могут стать «сделками века» по масштабу прибыли и социальной значимости. Даже если это не так, все равно все договоренности между бизнес-партнерами, клиентами и исполнителями, начальством и подчиненными будут очень важными и принесут впоследствии большие прибыли.

Выберите свой знак: 


Расскажи друзьям об этом: