Расскажи друзьям об этом:

Самый точный астрологический прогноз на неделю с 4 по 10 апреля 2022 для всех знаков зодиака

 

В первой половине недели соединение Марса с Сатурном советует семь раз отмерить, а потом… все равно сказать себе «стоп» и ничего не делать. Иначе «стоп» говорить вам начнут обстоятельства — вы будете сталкиваться с помехами и преградами.

Активный отдых тоже не показан, а вот получать возвышенное удовольствие от музыки, живописи, природы со вторника можно и нужно — Венера переходит в знак Рыб и оттуда создает условия для тонкого понимания красоты и сопричастности к чужому вдохновению.

Во второй половине недели, точнее, с четверга по субботу, секстиль Меркурия с Марсом будет покровительствовать интеллектуальной активности, изобретательству и обдуманным действиям.

В воскресенье возможна ситуация «информационной войны», когда вас пытаются на что-то продавить, например, консультант в магазине. А еще в пятницу включится долгое (до 18 апреля) и редкое (бывает раз в 13 лет) соединение Юпитера с Нептуном. Оно создаст условия для регистрации уже принадлежащих вам по факту вещей, официального оформления гражданских браков, признания внебрачных детей.

На этой неделе на небе будут сформированы 4 значимых планетных аспекта. 5 апреля Марс соединяется с Сатурном. Это достаточно мощный и редкий негативный аспект, который повторяется примерно один раз в 2 года. В древней астрологии Марс и Сатурн принято считать малым и большим зловредниками, то есть приносящими зло.

А когда сразу оба зловредника соединяются, то это может привести к весьма негативным последствиям для тех людей, чьи гороскопы эти планеты затронут. Данный аспект по силе влияния перекрывает первую половину этой недели. Типичным проявлением данного аспекта может быть упрямство и желание действовать по-своему, а обстоятельства — мешать им в этом. Люди могут сталкиваться с трудностями при попытке реализовать свои планы. Внешние обстоятельства могут сковывать инициативу и отнимать энергию. Начинать важные дела на этом аспекте означает создавать большие сложности при дальнейшей реализации этих начинаний.

7 апреля секстиль Меркурий-Сатурн — аспект связан со здравыми суждениями и объективной оценкой действительности. Прекрасно подходит для учебы, особенно для изучения точных наук. Аспект дает сдержанность в словах. Каждое слово тщательно взвешивается и подбирается, прежде чем будет произнесено. Поэтому аспект дает весомость в суждениях. 7 апреля секстиль Меркурий-Марс — мышление человека, которого этот аспект затронет, может быть достаточно активным, энергичным. Прекрасно для интенсивной интеллектуальной деятельности, больших умственных нагрузок.

Также этот аспект стимулирует людей к активным контактам, обмену мнениями и поездкам. Хорошее время для бизнесменов, особенно связанных с торговыми операциями. 10 апреля квадратура Меркурий-Плутон. Аспект связан с усилением интенсивности мышления, однако характер этого мышления может обретать резко критический и сатирический смысл. В контактах между людьми может проявляться излишнее критиканство, негативизм в оценках, а потому данный аспект может провоцировать ссоры.

Любовный астрологический прогноз на неделю с 4 по 10 апреля 2022 года
Во вторник Венера перейдет в знак Рыб. Когда Венера в Рыбах, влюбленность вызывает у людей настоящую эйфорию. Влюбленные не замечают недостатков и оправдывают любые пороки друг друга. Может потянуть к неустроенному, непрактичному, пьющему, имеющему наркотическую зависимость, находящемуся в тюрьме человеку с мыслью: «Он без меня пропадет».

Если повезло и партнер не имеет проблем и тоже искренне вас любит, у вас в паре будет полное слияние мыслей (а также слияние денег и жизненных планов). А вот если не повезет, то вас могут использовать, вами могут манипулировать, давя на жалость и поддерживая в вас иллюзию, что вы любимы. Вы можете оказаться в созависимости с проблемным партнером.

Любовь сейчас — это иллюзия. Пребывая в этой иллюзии, приятно гулять под луной, поэтически признаваться в любви, вместе мечтать. Но не рекомендуется принимать никаких практических решений, таких как общий бизнес, совместная ипотека, рождение детей. Не нужно давать партнеру денег, если, конечно, речь не идет о вашем постоянном и давнем партнере

Финансовый астрологический прогноз на неделю с 4 по 10 апреля 2022 года
В понедельник растущая Луна в Тельце обещает прирост денег и доход от того, что вы в этот день начнете. Это удачное время для покупок, изготовления и производства разных вещей, рукоделия, приготовления еды, работы в огороде и вообще всего, что должно дать материальный результат.

Во вторник Венера перейдет в знак Рыб. Это не лучшее ее положение для денег: теряется ясность взгляда, можно поверить в фейк, принять копеечную вещь за ценную и, наоборот, не заметить настоящую ценность, раздать все, что имеете, на благотворительность, дать большую сумму «любимому человеку», с которым недавно познакомились.

В хорошем варианте Венера в Рыбах помогает скрыть доходы не только в криминальном смысле, но и в безобидном житейском — например, вы не хотите, чтобы посторонние знали о том, что вы купили какую-то дорогую вещь. Могут принести доход психология, эзотерика, благотворительность, искусство, парфюмерия, обработка фото и видео, торговля алкоголем и бытовой химией.

Выбери свой знак 


Расскажи друзьям об этом: