Расскажи друзьям об этом:

Канапе «Мясная дынька»

Канапе «Мясная дынька»
Ингредиенты:
  • оливки, фаршированные красным болгарским перцем
  • дыня
  • ветчина
  • болгарский перец
  • ржаной хлеб
  • салат
Приготовление:

От хлеба отделить корочку и с помощью формочки нарезать его круглыми маленькими кусочками. На хлеб положить небольшой листик салата. Оливки без косточек фаршировать небольшими кусочками болгарского перца или купить готовые. На красивую зубочистку наколоть оливку, затем маленький шарик дыни (сделать это можно с помощью специальной ложки, если ее нет попробуйте для этого использовать десертную ложку), кусочек ветчины, свернутый в виде розочки, и хлеб с листиком салата.