Расскажи друзьям об этом:

Фисташковые бутербродики с тунцом

Фисташковые бутербродики с тунцом
Ингредиенты:
16 ломтиков ржаного хлеба
1 стакан очищенного и отваренного тунца
2 чайные ложки горчицы дижон
1/4 стакана майонеза
1/4 стакана сливочного масла
1 столовая ложка нарезанного шнитт–лука
1/2 стакана очищенных и растолченных фисташек
2 тертых крутых яйца
Приготовление:
Намажьте смесью сливочного масла и шнитт–лука ломтики хлеба со срезанной корочкой и посыпьте их толчеными фисташками. На середину каждого бутербродика положите массу из растертого с горчицей и майонезом тунца. Присыпьте сверху яйцами и подавайте на стол.