Расскажи друзьям об этом:

Свинина по–юкатански

Свинина по–юкатански
Ингредиенты:
2 кг свинины, нарезанной на крупные порционные куски
1/4 стакана муки
1/3 стакана оливкового масла
1 большая нарезанная луковица
2 измельченных зубчика чеснока

1 нарезанный сладкий зеленый перец
1 нарезанный красный сладкий перец
1 1/2 стакана нарезанных грибов
3 стакана нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
1/2 стакана шерри
1/3 стакана фаршированных оливок
2 чайные ложки соли
по 1/4 чайной ложки гвоздики, черного и белого перца
по 2 чайные ложки порошка чили и паприки
Приготовление:
Обваляйте мясо в смеси муки и специй, поджарьте на оливковом масле и положите в форму для запекания. На сковороду бросьте сладкие перцы, грибы, чеснок и лук. Когда они станут мягкими, добывьте помидоры и шерри. Тушите пять минут,потом залейте полученной смесью мясо. Накройте форму крышкой и поставьте на пятьдесят минут в духовку, а затем украсьте оливками и верните в духовку еще на пятнадцать минут.