Расскажи друзьям об этом:

Фаршированная свинина по–креольски

Фаршированная свинина по–креольски
Ингредиенты:
8 порционных кусков свинины толщиной около 2 см
2 3/4 стакана хлеба, нарезанного кубиками
5 столовых ложек сливочного масла

1 небольшая измельченная луковица
1/2 чайной ложки вустерского соуса
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
4 столовые ложки растительного масла
2 стакана креольского соуса
Приготовление:
Нафаршируйте посоленной и поперченной смесью сливочного масла, хлеба, лука и вустерского соуса куски мяса, сделав в них ножом глубокие надрезы. Обжарьте их на масле, залейте креольским соусом и тушите в течение часа. Затем гарнируйте рисом и подавайте на стол.