Расскажи друзьям об этом:

Корнуолльские куры по–гречески

Корнуолльские куры по–гречески
Ингредиенты:
4 корнуолльские курицы
1 баклажан
1 измельченный зубчик чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
1 стакан томатного соуса

2 чайные ложки листьев орегано
1 чайная ложка базилика
1/4 чайной ложки черного перца
340 г натертого сыра Фета
Приготовление:
Разрежьте кур вдоль на две половины и с помощью ножа удалите кости. Натрите их чесноком и обжарьте на растительном масле, переложите в форму для запекания и залейте смесью томатного соуса, базилика, перца и орегано. Посыпьте сыром и поставьте на двадцать пять минут в духовку, закрыв крышку. Затем снимите крышку и запекайте еще пятнадцать минут. Подавайте с лапшой и ломтиками печеного баклажана.