Расскажи друзьям об этом:

Куриные рулетики

Куриные рулетики
Ингредиенты:
4 куриные грудки без костей и кожи весом 170 г каждая
3 ломтика бекона
1 мелко нарезанная морковь
1 мелко нарезанный стебель сельдерея

1 мелко нарезанная небольшая луковица
1 стакан тертого сыра хаварти
2 столовые ложки размягченного сливочного масла
2 стакана соуса «Морней»
Приготовление:
Положите на сковороду бекон и обжарьте его. Положите туда же овощи и жарьте до мягкости. Слейте лишний жир, добавьте сыр и выложите полученную массу на куриные грудки. Скатайте их в рулетики, смажьте маслом и положите на противень. Поставьте на полчаса в духовку, после чего разложите по тарелкам, полейте соусом «Морней» и подавайте на стол.