Расскажи друзьям об этом:

Фаршированная курица по–австрийски

Фаршированная курица по–австрийски
Ингредиенты:
курица весом 2 кг
680 г нарезанных грибов
1 мелко нарезанная средняя луковица
1 столовая ложка сафлорового масла

2 1/2 стакана холодного отварного риса
1/2 стакана вареного гороха
1 яйцо
2 стакана томатного соуса
1/4 чайной ложки корицы
по 1 1/2 чайной ложки листьев чабреца, базилика, перца и соли
Приготовление:
Пожарьте на сафлоровом масле грибы и лук, после чего перемешайте с рисом, горохом, яйцом и специями. Полученной смесью нафаршируйте курицу, зашейте ее нитками и поставьте на полтора часа в духовку. Затем выньте нитки, порежьте курицу на куски, гарнируйте начинкой, полейте томатным соусом и подавайте на стол.