Расскажи друзьям об этом:

Утка с лазаньей

Утка с лазаньей
Ингредиенты:
900 г утиного мяса без костей
620 г лазаньи (широкой лапши)
340 г тертого сыра моцарелла
1 крупная испанская луковица
1 красный сладкий перец

1 зеленый сладкий перец
3 стебля сельдерея
1 измельченный зубчик чеснока
1/4 стакана оливкового масла
3 стакана томатного пюре
1 чайная ложка вустерского соуса
по 1/2 чайной ложки базилика, майорана и соли
по 1/4 чайной ложки перца и паприки
Приготовление:
Пожарьте на оливковом масле нарезанное кубиками утиное мясо и овощи, добавьте специи, вустерский соус и томатное пюре. Тушите два часа, снимая с поверхности жир. Сварите лазанью, после чего выложите в форму для запекания, чередуя слои: утятину и лазанью. Сверху посыпьте сыром и поставьте на пятнадцать минут в духовку.


Расскажи друзьям об этом: