Расскажи друзьям об этом:

Салат с курицей барбекю

Ингредиенты:
    • 450 г куриных грудок без костей и кожи
    • 1 красный сладкий перец
    • 1 желтый сладкий перец
    • 1 зеленый сладкий перец

  • 2 красные луковицы
  • 1 большой цукини
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка вустерского соуса
  • 2 столовые ложки красного вина
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • по одной чайной ложке сушеных листьев чабреца, базилика, шалфея, орегано и розмарина
  • 1 чайная ложка соли
Приготовление:

Порежьте сладкие перцы на четвертинки, очистите их от внутренних перегородок и семян, положите в кастрюлю. Туда же положите кружочки лука и цукини. Залейте половиной смеси вина, лимонного сока, масла, вустерского соуса, давленого чеснока, специй, перца и соли. Другой половиной смеси залейте куриное мясо. Затем пожарьте мясо и овощи на гриле, перемешайте и подавайте на стол.