Ингредиенты:
- 450 г куриных грудок без костей и кожи
- 1 красный сладкий перец
- 1 желтый сладкий перец
- 1 зеленый сладкий перец
- 2 красные луковицы
- 1 большой цукини
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка вустерского соуса
- 2 столовые ложки красного вина
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- по одной чайной ложке сушеных листьев чабреца, базилика, шалфея, орегано и розмарина
- 1 чайная ложка соли
Приготовление:
Порежьте сладкие перцы на четвертинки, очистите их от внутренних перегородок и семян, положите в кастрюлю. Туда же положите кружочки лука и цукини. Залейте половиной смеси вина, лимонного сока, масла, вустерского соуса, давленого чеснока, специй, перца и соли. Другой половиной смеси залейте куриное мясо. Затем пожарьте мясо и овощи на гриле, перемешайте и подавайте на стол.