Расскажи друзьям об этом:

Томатный соус «Чанки»

Ингредиенты:
1,4 кг нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян
2 столовые ложки оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 нарезанный сладкий зеленый перец
1 нарезанная луковица
2 нарезанных стебля сельдерея

120 г нарезанных грибов
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки перца
1 чайная ложка листьев базилика
1/2 чайной ложки листьев орегано
1/2 чайной ложки листьев чабреца
1/2 чайной ложки паприки
1/4 чайной ложки кайенского перца
Приготовление:
Поджарьте лук, грибы, сельдерей, чеснок и зеленый перец на оливковом масле, а затем добавьте помидоры, специи, соль и тушите три часа.