Расскажи друзьям об этом:

Картофель, фаршированный грибами

Ингредиенты:
12 картофелин
2 стакана нарезанных свежих белых грибов
четверть белой булки

1/2 стакана растительного масла
1 стакан овощного бульона
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Очистить картофель, ополоснуть в холодной воде, срезать с одной стороны верхушку, вырезать половину внутренности из каждой картофелины и заложить фарш, который готовится так. Отварить свежие белые грибы, мелко нарубить, смешать с мякотью белой булки, добавить масло, посолить, размешать. Уложить фарш в картофелины, накрыть срезанными верхушками, укрепить нитками, сложить в сотейник, налить растительное масло, влить овощной бульон и варить до готовности. Подавая на стол, выложить на блюдо и облить соусом из сотейника.