Расскажи друзьям об этом:

Салат из раков или крабов

Ингредиенты:
10 раков или 1 банка консервированных крабов
1 корень сельдерея
200 г свежих белых грибов

3 яйца
1 соленый огурец
майонез
мелкие помидоры
Приготовление:
Раков опустить в подсоленный кипяток и варить 15 минут. Остудить в отваре. Грибы отварить в воде и откинуть на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую, сельдерей сварить до мягкости, очистить, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать очищенный соленый огурец, грибы, яйца и мясо раков из шеек и клешней (раков можно заменить крабами). Все смешать с майонезом, положить в салатник, украсить раковыми шейками, кружочками яиц и мелких помидоров.