Расскажи друзьям об этом:

Торт с изюмом и орехами

Ингредиенты:
2 стакана сахара
1 стакан постного масла
соль по вкусу
1 стакан изюма
1 стакан очищенных грецких орехов
2 стакана яблочного отвара

1 чайная ложка соды
4 стакана муки
1 1/2 чайной ложки корицы
2 столовые ложки уксуса
Приготовление:
Сахар, растительное масло хорошо растереть, добавить соль, изюм, пропущенный через мясорубку, мелко порубленные орехи, развести яблочным отваром (из сушеных яблок), добавить соду, все тщательно перемешать, понемногу добавляя муку, молотую корицу, а перед самой закладкой добавить уксус.

Раскатать корж и выпекать 50–55 минут в хорошо разогретой духовке.