Расскажи друзьям об этом:

ЗАВЕРНИТЕ ПИРАМИДУ!

Пирамида
Пирамида

Санкт-Петербурге существует единственный, по-видимому, магазин, где можно не только приобрести пирамиду, выполненную по всем канонам древнейшей технологии, но и получить исчерпывающую информацию по ее наиболее эффективному применению как в лечебных целях, так и в целях надежной защиты от земных и техногенных излучений.

Информацию, в частности, можно получить от известного специалиста в области лечения минералами, кандидата геологических наук, имеющего огромный практический опыт, Юрия Олеговича Липовского. В его недавно увидевшей свет книге «Вечные хранители здоровья» подробно и со знанием дела рассказывается о целительных свойствах пирамид, «цилиндрах фараона», восточных методах оздоровления и удивительных качествах лечебных камней.

Сам магазин «Минеральные изделия» находится в начале улицы Бабушкина и похож на великолепно оборудованный музей, где за стеклянными стенами, словно в аквариуме, красуются великолепные образцы «вечных хранителей здоровья», переливающихся всеми цветами радуги и радующие взгляд своими гармоничными формами.

«О живущие на земле, любящие жизнь и ненавидящие смерть! Внемлите нам!» — это послание, начертанное более четырех тысяч лет назад в Древнем Египте, как нельзя лучше выражает главную цель, поставленную этим единственным не только в городе, но и, по-видимому, в России, заведением, где столь полно и разнообразно представлен мир лечебного камня.

Этот призыв, как нельзя кстати, обращен сегодня к ныне живущим, ибо, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), около 70 % населения нашей планеты вынуждено прибегать к помощи нетрадиционной медицины и вовсе не потому, что не хватает дипломированных врачей. Дело в том, что на сегодня на земном шаре насчитывается уже около 30 тыс. болезней, а традиционная медицина способна справиться лишь с пятью тысячами из них.

Между тем, постепенно возвращаются и служат человеку методы и способы лечения, идущие из глубины тысячелетий, когда люди не знали лекарств и больниц, но зато понимали, что человек неотрывен от природы, подчинен ее законам, и причины болезней следует искать в нарушении этой взаимосвязи

«Здоровье не является даром капризного провидения для немногих избранных, — пишет Тойч, президент Академии «Идеал», советник Национальной федерации США по борьбе с раковыми заболеваниями. — Болезни посещают всех людей равным образом

и вовсе не из-за того, что непостижимое провидение хочет, чтобы они несли свой крест и таким образом достигали некоего туманного духовного очищения, а по вполне определенным причинам. Поэтому, если убрать эти причины, не будет и болезней».

Первопричина всех болезней, считает ученый, заключается в негативных эмоциях: страхе, злобе, ревности, тревоге, разочаровании, сожалении и озабоченности, порожденных неудачными попытками многих мужчин и женщин достичь счастья и соответствовать требованиям современной жизни. То есть истинная причина большинства заболеваний лежит не столько во внешних физических обстоятельствах, сколько в состоянии сознания объекта. Вывод, который делает Тойч, при всей своей парадоксальности, звучит вполне убедительно: неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые люди.

Вспомним теперь высказывание А. Голода: «По-моему, в основу пирамиды была заложена некая идея, близкая нашим устоям морали, нашему нравственному идеалу… Вот что еще очень важно знать тем, кто строит пирамиду: они не должны иметь никаких грязных мыслей, построенная «нехорошими» людьми пирамида опасна для окружающих. «Общение» с этим удивительным сооружением требует особого состояния».

В этом смысле появление таких заведений, как то, где нашел применение своим целительным способностям Юрий Олегович Липовский, — человек, безусловно, ответственный и хорошо понимающий, от чего зависит эффективность лечения предлагаемых средств, можно только приветствовать.

Тем более что для изготовления пирамид применяются материалы, являющиеся природными гармонизаторами здоровья. Здесь, начиная с 1996 г., проводятся специальные исследования пирамид из различных минералов, причем, все они «заряжены» энергией защитного и целительного свойства.

Таким образом, в зависимости от размеров и вида камня, радиус действия пирамид, установленный с помощью биолокационных замеров, находится в пределах 0,5-3 м. Этого вполне достаточно, чтобы, поместив такую пирамидку между человеком и источником излучения {как геопатогенного, так и техногенного), надежно защитить его.

Особенно впечатляет специальная модель, получившая название «Пирамида Атлантиды». Вершина этой пирамиды, выполненной из шунгита или таль-кохлорита, срезана, и на образовавшейся площадке закреплен хорошо ограненный кристалл природного горного хрусталя высокой чистоты. У этой пирамиды энергетическое поле увеличено почти на 1 м.

Проведенные эксперименты показали, что подобные «домашние пирамидки» обладают ярко выраженными свойствами положительно влиять на психофизическое состояние человека и эффективно защищать его от вредных излучений. В частности, они снижают утомляемость, повышают работоспособность, гармонизируют энергетические центры организма, но при этом следует иметь в виду, что перед тем, как начать пользоваться пирамидами, необходимо провести биоэнергетическую диагностику на специальных установках Р. Фолля или «Биологос», с тем, чтобы исходя из индивидуальных особенностей данного человека подобрать для него определенный материал, из которого должна быть сделана пирамида.

Столь тщательный подход к каждому пользователю позволяет получить наибольшую отдачу в

целительных свойствах пирамид, избегая в то же время отрицательных явлений, связанных с психическим состоянием человека.

Для того, чтобы иметь представление о реальном воздействии пирамиды на окружающее пространство, можно привести рассказ самого Ю. Липовского о том, как вместе с помощником он определял на открытом пространстве границы энергетического поля пирамиды. Для «чистоты» опыта помощник прятал пирамидку в густой траве, а Юрий Олегович, вооружившись рамкой, пытался определить ее местонахождение на площадке, имеющей размеры 100 х 100 м. Как только он оказывался в пределах трех метров от спрятанной пирамидки, рамки начинали скрещиваться, а над самой пирамидкой — бурно вращаться!

Таким образом, удалось установить как радиус действия пирамидки, так и конкретную высоту распространения энергии.

С помощью же прибора «Биологос» системы инженера Е. Ковалева была практически зафиксирована нейтрализация вредных излучений как природного, так и искусственного характера.

Ю. Липовский называет шунгит «спасительным камнем России» — история свидетельствует в пользу такого эпитета: летом 1709 г., в период, предшествующий Полтавской битве, стояла страшная жара, что отрицательно сказалось на состоянии водных источников и стало причиной массовых желудочных расстройств в шведской армии, включая и самого шведского короля.

Между тем, Петр I загодя дал строжайшее указание употреблять воду в русской армии только при наличии в солдатском котелке куска «аспидного камня», как называли в народе шунгит. Именно это обстоятельство привело к тому, что болезни желудка

практически не коснулись нашей армии, что существенно повлияло на дальнейшие известные события.

На берегу Онежского озера долгое время сохранялся живительный источник — «Царицын ключ», связанный с именем боярыни — Ксении Романовой. Она потеряла семерых детей в младенчестве, а после заонежской ссылки, где она вдоволь попила шун-гитовой водицы, у нее родился еще один сын, нареченный Михаилом. Именно ему было суждено стать основателем российской державной династии’.

Шунгит делает землю плодородной, используется для приготовления устойчивой и дешевой краски, применяется в литейном деле, наконец, успешно используется в строительстве — именно им знаменитый архитектор Монферран оформил стены Иса-акиевского собора в Санкт-Петербурге, а позднее шунгит использовался и при строительстве Казанского собора…

Огромный вклад в изучение и практическое применение шунгита внес директор Санкт-Петербургской фирмы «Машэкология» О. Рысьев. Благодаря ему сегодня организован выпуск самой разнообразной продукции на основе шунгита, в частности, его знаменитые пирамиды, что красуются на стендах магазина «Минеральные изделия». Проведенные исследования показали, что с их помощью можно надежно защититься от геопатогенных излучений, предотвратить инфекционные заболевания, получить чистую воду и многое другое.


Расскажи друзьям об этом: