Расскажи друзьям об этом:

ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ ПИРАМИД

ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ ПИРАМИД
ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СИЛЫ ПИРАМИД

В журнале «Крестьянка» № 7 за 1990 г. был детально описан результат, полученный при работе с лечебной пирамидой в районной поликлинике города Чугуева Харьковской области. Здесь размещается солидное физиотерапевтическое отделение, практически настоящий санаторный комплекс. Там самым доскональным образом исследовались целительные свойства пирамиды. С этой целью была возведена деревянная модель пирамиды Хеопса в рост человека, строго ориентированная по сторонам света.

Воздействие пирамиды решила проверить на себе заведующая отделением Е. Чернышева. Вот ее выводы: «Уже полгода посещаю пирамиду. Фиксирую изменения пульса, давления, частоты дыхания. Все это время не болею, немного похудела, меньше устаю, да и вообще все говорят, что стала лучше выглядеть. После пятнадцатиминутного сеанса «пи-рамидотерапии» снимается стрессовое состояние,

проходит головная боль, замечаю у себя концентрацию творческой активности… Самочувствие мое и медиков, бывающих в пирамиде, уже дает повод предположить, что она помогает, прежде всего, тем, кто жалуется на неврозы, переутомление, головную боль, бессонницу, раздражительность, обладает повышенной метеочувствительностью, у кого “скачет” артериальное давление…»

С этими данными перекликаются и выводы, полученные американскими исследователями В. Шалом и Э. Петитом, о чем они пишут в своей книге «Скрытая сила пирамид».

Народный целитель из города Энгельса С. Ко-туков обращает внимание на то, из какого материала выполнена лечебная пирамида.

«Существует, например, такая область медицины, как металлотерапия — наложение металлических пластин на тело человека, — пишет он. — И если теперь посмотреть, при каких заболеваниях применяется медь, а также обратить внимание на способ ее применения, то сразу становится понятно, что к сооружению пирамид надо подходить с большой осторожностью.

Вот некоторые заболевания, при которых применяется наложение медных пластин: повышенная температура, боли различной локализации, доброкачественные опухоли, холецистит, полиартрит, любые воспалительные процессы в организме и т. д. Все эти болезни, по китайской терминологии, классифицируются как положительные — их отличает избыток энергии «ЯН». Значит, для того чтобы нейтрализовать этот избыток, энергия металла лечебных пластин должна быть противоположного знака, т. е. отрицательной.

Этим, кстати, объясняется и «эффект присасывания» медных пластин к пораженным участкам тела. Как только энергия в данном участке организма нормализуется — система ИНЬ — ЯН приходит в равновесие, — симптомы заболевания исчезают, пластины сами отпадают, и дальнейшее их применение нецелесообразно, так как они могут спровоцировать новое нарушение энергии, но противоположного характера.

Теперь понятно, что с плоскостей пирамиды, изготовленной из меди, излучается отрицательная энергия, да еще усиленная самим «эффектом пирамиды». Отсюда возможные спазмы сосудов, головные боли. Чтобы избежать подобных явлений, пирамиду надо делать из диэлектрика…

Дело, видимо, в том, что живительная космическая энергия, которой буквально пронизано окружающее пространство, имеет некоторый электрический потенциал. Эта энергия, попадая на поверхность тела, пропускающего электрический ток, проходит через него и преобразуется в полной зависимости от этого материала…»

Кстати, учитывая опыт, полученный в поликлинике города Чугуева, можно уже сегодня рекомендовать строительство оздоровительной пирамиды, которая с успехом может быть использована на производстве, в санаториях, домах отдыха и даже дачных участках. Для того, чтобы соблюсти основные пропорции, дающие наибольший эффект, основание необходимо делать 4,3 м, высота — 2,78 м, углы наклона стен — 5Г52′.

При этом следует помнить, что наилучшим оздоровительным эффектом обладает верхняя треть пирамиды, где и следует размещать сиденье.

Возвращаясь к теме геопатогенных зон, можно напомнить, что исследования их влияния начались еще в 1933 г., когда Густав фон Поль выпустил в свет книгу «Земные лучи как патогенный фактор», где были приведены данные обследования 58 больных. Его выводы, а также выводы других исследователей показали, что у людей, находящихся в подобных зонах, резко увеличивается число заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых, судорог, мигреней, ревматизма, необъяснимых повышений температуры и т. д.

Следовательно, строительство оздоровительных пирамид будет способствовать не только общему улучшению самочувствия, но и предупреждению названных заболеваний.

Вопрос самостоятельного изготовления пирамид рассматривается в отдельной главе, здесь же остановимся на некоторых видах моделей пирамид: полой, монолитной, каркасной, сделанных из различного материала. В качестве образца бытовой пирамиды можно привести полую глиняную пирамиду высотой 10 см, квадратным основанием 10 * 10 см и длиной бокового ребра 11 см. На вершине устанавливается кристалл горного хрусталя высотой 5-7 мм.

Подобная пирамида, ориентированная на север стороной, в которой сделаны четыре одинаковых отверстия (три размещены в углах треугольника с боковыми сторонами, равными 25 мм, а четвертое -на пересечении высоты этого треугольника с его основанием, равным 32 мм) излучает в окружающее пространство позитивную биокосмическую энергию, нейтрализуя геопатогенное воздействие в радиусе 8 м.

Общее положительное воздействие достигается путем установки контактной пластины диаметром

5-10 см, соединенной медным проводом с пирамидой, предварительно сориентированной по сторонам света и установленной рядом с пациентом. Пластина накладывается на подложечную область больного и крепится к коже с помощью лейкопластыря.

Время процедуры зависит от модели применяемой пирамиды: при использовании оргоновой (аккумулирующей специфическую энергию, обнаруживаемую в живых организмах, вокруг них и в атмосфере) достаточно 2-3 мин, при применении обычной пирамиды оно должно быть увеличено до 5 мин. Поскольку получаемый при этом эффект сохраняется в течение 4-5 ч, всю процедуру повторяют в течение дня еще раз.

Применение этого метода позволяет как оптимизировать защитно-приспособительные функции организма, так и оказывать общее активизирующее воздействие при различных заболеваниях.

Для устранения болевых явлений эта же медная пластинка размещается непосредственно над источником боли на 4-5 мин, по нескольку раз в течение дня.

Весьма значительные результаты могут быть достигнуты путем воздействия энергии пирамид на биологически активные точки тела, что, в свою очередь, необходимо правильно соотносить с требованиями китайской медицины по подбору этих точек. В этом случае размеры пластины должны быть уменьшены до 1 см, время процедуры для одной точки — 1 мин. Пластина крепится лейкопластырем.

Как показывает практика, точечная терапия с помощью энергии пирамиды гораздо естественнее и эффективнее, чем аналогичное раздражение биологически активных точек с помощью электротока.

Известно, что в воздухе жилых помещений постоянно преобладает концентрация положительно заряженных ионов, оказывающих негативное воздействие на самочувствие и здоровье находящихся в них людей. Чтобы противостоять этому можно использовать имеющиеся в продаже так называемые ионизаторы воздуха. Однако их с успехом может заменить простое устройство, основанное на свойствах пирамиды. Делается это так, как показано на рисунке: усилительная трубка соединяется с орго-новой пирамидой, в результате чего возникает предельное излучение, по существу — аналог генератора отрицательных ионов.

Помимо названных способов применения целительной силы энергии пирамид О. Хепфнер разработал еще так называемые цветовые пирамиды. Это устройство, состоящее из основания, на котором расположены семь одинаковых пирамид из акрилового стекла семи основных цветов. Излучение цвета передается на соответствующую акупунктурную точку тела пациента с помощью антенны, находящейся в руке оператора. Продолжительность воздействия на каждую точку — не более 30 сек.

Подобная цветовая терапия позволяет изменять и стабилизировать волновые характеристики клеток и клеточных структур человеческого организма.

Кроме того, О. Хепфнером было установлено, что с помощью энергии пирамиды можно в значительной степени снизить негативную информацию как продуктов питания, так и других различных предметов, эффект которых может проявиться в стрессовой ситуации, при совмещении нескольких видов вредоносных влияний и на фоне начинающегося заболевания.

С этой целью к железному листу присоединяется медный провод, соединенный с вершиной пирамиды. Продукты и другие предметы размещают на пакете из нескольких слоев органной пластины и оставляются там на несколько часов.

Контроль можно осуществлять с помощью биолокационного индикатора.


Расскажи друзьям об этом: