Расскажи друзьям об этом:

Салат-коктейль «Изобилие»

Елена Андриевская, г. Владимир. Прекрасно подходит для фуршета или праздничного стола.

Салат-коктейль "Изобилие"
Салат-коктейль «Изобилие»


ПОНАДОБИТСЯ • 200 г отваренных и очищенных креветок; 200 г крабовых палочек; 200 г отваренных кальмаров; 1 помидор; 1 свежий огурец; 1 сладкий перец; листья салата; сок лимона, майонез, соль по вкусу; маслина для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Перец, помидор, огурец нарезать мелкими кубиками.
Крабовые палочки и также нарезать маленькими кубиками, кальмары — соломкой.

2. Выкладывать все подготовленные ингредиенты в креманки слоями: лист салата — помидор — кальмары -огурец — крабовые палочки -сладкий перец — креветки. Сверху сбрызнуть салат соком лимона, полить майонезом.

3. Украсить салат маслиной и подавать на стол.