Расскажи друзьям об этом:

Закусочный «Наполеон»

Жанна Чукова, г. Томск. Приготовить такой красивый и аппетитный торт совсем не сложно.

Закусочный "Наполеон"
Закусочный «Наполеон»


ПОНАДОБИТСЯ • 500 г готового слоеного дрожжевого теста; 600 г сливочного сыра; 1 сладкий перец; 2 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропа; 1 ст. л. молотой паприки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Тесто разморозить, разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в квадрат, выложить на противень, на-
колоть вилкой и выпекать в духовке при 180 °С до золотистого цвета.

2. Перец очистить и очень мелко нарезать, смешать его со сливочным сыром, паприкой и рубленой зеленью.

3. Остывшие коржи смазать сырной массой и сложить друг на друга. Украсить зеленью петрушки и поставить в холодильник на 1 ч,чтобы пропитался.